• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[위젯] 아이튠상에서 재생되는 노래 가사보여주는 Sing that iTune!

배포파일 : Sing_that_iTune!.wdgt.zip (79.2K)
다운로드횟수 : 170|최종수정일 : 2007-01-30 10:43:14

본문

아이튠에서 재생되는 노래의 가사를 보여주는 위젯이네요.

제가 R&B하고??HIP HOP을 좋아하는 관계로 저한테는 무지 유용하던데

없어서 혹시라도 필요하신분 받으세요.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 9,855
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 93

man gon님의 댓글

레벨이 되야 다운 받을 수 있나요?
오랜만에 왔더니..........

세은님의 댓글

다운 좀 받게 해주세요~

강철희님의 댓글

저도 다운받고 싶어요~~~

hansungja님의 댓글

앗.. 저도 ㅠ.ㅠ

man gon님의 댓글

이거 한국 노래도 가사 지원이 되나요?
전 로딩만 계속 나오던데요???

김근성님의 댓글

어케 다운받죠??

김천중님의 댓글

한국노래지원 안될걸요 아마도..ㅡ.ㅡ
한국에 iTune Store가 있나요?? 있음 될테구요 없음..ㅠ.ㅠ

이지영님의 댓글

다운은 레벨이 높아야 받아야 하죠. 저두 다운을 아직....500점을 향하여 ㅎ

최은영님의 댓글

김재민님의 댓글

사랑합니다님의 댓글

황필주님의 댓글

오홋 유용하긴한데... 레벨이 있네요  ㅠㅠㅠ

fitno1song님의 댓글

이거 강추 입니다. 정말 편리하네요. 대신 노래 제목과 앨범 제목이 있어야 사용 가능합니다

닷맨님의 댓글

아핫. 유용한위젯이제요. 아마 ITMS에서 구입한 음원만 가능하지않나요?

임세은님의 댓글

한국노래는 안됨에 좌절...;;

임동기님의 댓글

핫~ 좋은데요~^^ 하지만 레벨...ㅡ,.ㅡ

류기곤님의 댓글

좋은 자료 감사합니다~!

sungchi님의 댓글

좋은 자료 감사^^

김동주님의 댓글

권영훈님의 댓글

제 경험으로는 반응이 좀 많이 느린듯. .. ';;;

이경석님의 댓글

좋은 자료네요. 많은 도움이 되었습니다

케빈님의 댓글

이시걸님의 댓글

언제 레벨업 하지 받고 싶어요 +_+

김천중님의 댓글

아뇨 ITMS 곡이 아니더라두..동일한 곡이면 가사뜨던데요??
감잡으셨나요?? ^^;;

김훈용님의 댓글

단군자손님의 댓글

레벨이 문제....  좋은자료 감사.

GKim™님의 댓글

애플 다운로드 페이지에서도 받을 수 있습니다.
활동하시며 레벨 어서어서 올리세요^^
<a href=http://www.apple.com/downloads/dashboard/music/singthatitune.html target=_blank>http://www.apple.com/downloads/dashboard/music/singthatitune.html</a>

백두진님의 댓글

이정선님의 댓글

와 영어공부하기 좋겠네요 ㅎㅎㅎ

이승민님의 댓글

달바라기님의 댓글

감사합니다. 맥에도 이런게 있네요..

달바라기님의 댓글

제컴에서 설치에 안되요..
좋다 말았네..

김덕기님의 댓글

떠오르는태양의섬님의 댓글

김기범님의 댓글

정종윤님의 댓글

역쉬~~ 레벨의 압박TT;

정종민님의 댓글

조국현님의 댓글

레벨을 올려도 다운받을때마 점수가 깍이니
열심히 활동을 하셔야죠..
저도 그러고 있죠..ㅋ

김정우님의 댓글

좋은자료 감사합니다^^

이윤아님의 댓글

어머 받을때마다 깍이는것이여여?? ㅜㅜ
암튼.. 열심히 해야긋네여~~~

남정한님의 댓글

좋은 자료 감사합니다.~~

Lab.52님의 댓글

레벨이 문제네 좋은 자료 같은데 암튼 감사~

남정우님의 댓글

레벨이문제네요~~

아싸라비아님의 댓글

나도 레벨이문제군요

정우창님의 댓글

이거 좋은 자료 군요.. 조금더 있다
 다시 들리겠습니다.

Jahu님의 댓글

흐미 받고싶네...ㅠㅠ

김민정님의 댓글

완전 받고싶은데..완전완전..우잉~~~!!!

김민정님의 댓글

레벨업레벨업..ㅋㅋㅋ
드뎌 다운받을수가 있게 되었어여~~~꺄~~~~~

어제입양님의 댓글

애플홈에서 받았는데.. 계속 로딩만 나오네요.

박지현님의 댓글

심동우님의 댓글

김동근님의 댓글

조정태님의 댓글

좋은데 레벨의 압박...ㅜㅜ

케이호님의 댓글

오라 이런것이~

유만수님의 댓글

레벨이 .....안돼서 못받는다는거...빨리 활동해야지...

양승원님의 댓글

nanan님의 댓글

일본어도 나올까요? 받아봐야겠네요 ㅋㅋ

이건우님의 댓글

오오...대단한 자료

이건우님의 댓글

저도 받아갑니다~^^

elloco님의 댓글

이 위젯하고 Amazon art 위젯 깔고 나니까 앨범사진+정보+가사 까지... 그야말로 완벽. 예전에 CD모으던 그 재미가 새록새록 합니다. 너무 좋아요.

쟁이님의 댓글

아쉽군요~^^
언능 달려서 다운 받아야징~^^

이명석님의 댓글

역쉬 레베루가...--,.

오로지님의 댓글

좋군요..감사합니다.

EJJUNG님의 댓글

이영주님의 댓글

와우 이거 정말 좋겠네요. 이거 뭐였더라...곰플레이어였나? 곰 씨리즈 였던걸로 기억하는데..암튼 거기에도 이런 기능 있었던것 같아요. 레벨 안되서 못쓰시는분들 참고하세요^^

백승덕님의 댓글

좋은 자료 감사합니다.^^.

천연조미료님의 댓글

자료 감사합니다~^ㅡ^

이건호님의 댓글

jwillyoon님의 댓글

감사합니다. 잘쓰겠습니당~~~

이동진님의 댓글

황민지님의 댓글

레벨도 안되고.한국노래도 많고. 앨범도 다 있는게 아니라서 패스합니다..ㅜ.ㅜ 아무튼 감사해요~

강완병님의 댓글

감사합니다....

김주홍님의 댓글

SKYLINE님의 댓글

감사합니다 ㅅ

SKYLINE님의 댓글

좋아서 받았는데요...
가사 가 안나와요...
search google 에서 찾아야만 나오네요..이상해요 ㅠㅠ

이경준님의 댓글

김진태님의 댓글

백승모님의 댓글

박유석님의 댓글

무으뇨님의 댓글

감사합니다 함써볼께용

악과깡님의 댓글

감사합니다...^^

악과깡님의 댓글

감사합니다...^^용...

비호감몽타주님의 댓글

한글지원 안되면 받을 필요가 없군요...

zest000님의 댓글

와우~ 좋아요~

zest000님의 댓글

휘내님의 댓글

감사합니다.^^

정용범님의 댓글

배성윤님의 댓글

수코님의 댓글

감사합니다**

김진홍님의 댓글

잘 쓰겠습니다..^^

송상용님의 댓글

이기점수가필요하군요

송상용님의 댓글

임석준님의 댓글

전체 166 건 - 3 페이지
제목
안진우 1,892 0 0 2007.05.09
elloco 1,858 0 0 2007.05.07
노호선 2,921 0 0 2007.05.07
Caris 4,152 0 0 2007.05.05
김영권 2,556 0 0 2007.04.26
duccobi 1,983 0 0 2007.04.22
레오파드 1,696 0 0 2007.04.20
banya 2,439 0 0 2007.04.15
주바리 1,725 0 0 2007.04.14
주바리 1,572 0 0 2007.04.14
주바리 1,529 0 0 2007.04.14
주바리 1,624 0 0 2007.04.14
wgarlic 2,541 0 0 2007.04.07
wgarlic 2,076 0 0 2007.04.07
fitno1song 2,793 0 0 2007.04.07
레오파드 1,729 0 0 2007.03.31
김현우 7,604 0 0 2007.03.29
김영권 2,717 0 0 2007.03.28
Drink│some│cafein 1,828 0 0 2007.03.24
송현상 2,214 0 0 2007.03.17
심재민 3,543 0 0 2007.03.11
kudos 1,950 0 0 2007.02.28
fitno1song 4,316 0 0 2007.02.07
fitno1song 2,818 0 0 2007.02.07
염광윤 2,471 0 0 2007.02.06
김천중 3,741 0 0 2007.01.30
정창석 1,823 0 0 2007.01.29
Kharus 2,932 0 0 2007.01.23
Kharus 2,085 0 0 2007.01.23
Kharus 3,002 0 0 2007.01.23
김지현 2,762 0 0 2007.01.21
짜라 8,061 0 0 2006.05.23
박규태 4,812 0 0 2006.04.26
짜라 5,133 0 0 2006.04.07
hongjuny 7,688 0 0 2005.12.11
김영권 4,119 0 0 2005.10.05