• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

오늘은 육군이여..^^

• - 첨부파일 : 333.jpg (219.1K) - 다운로드

본문

ㅋㅋ
생고기입니다..

광주사람들은 소생고기, 육회 잘먹습니다...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 357,030
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

玄牛님의 댓글

오늘도 어김없이 음식으로^^
저도 생고기랑 육회를 좋아합니다.
대구에서는 생고기를 뭉테기라고 합니다.
좋은 하루 되십시오^^

p.s:사진사이즈가 너무 커요 *.@

玄牛님의 댓글

윽 그세 줄이셨군요^^
딱 보기 좋습니다. ^^

구아바님의 댓글

제가 날마다 이러구 다니니??

무신 다이어트가 되겠습니까??

큰일입니다....

하루종일 움직이는 활동량이라구 해봤자..
아침에 조깅가는거 뺴구
맨날 앉어서...

먹는 열량은 초과^^
무신 방법을 강구하든지 해야쥐..^^

玄牛님의 댓글

먹는다구 다 살이 찌진 않는다고 하더군요..
저는 사무실에 앉아 있으면
30분에 한번 꼴은
어슬렁 거리며 걷습니다.
그것도 작은 운동이 되더군요^^

구아바님의 댓글

원래 제가
발발거리도 돌아다니는 스타일인데^^

거의 주금입니다..
이러구 앉아 있는것이....

잿빛하늘님의 댓글

사진이 너무 작아서 '뽐뿌'는 패스됨... 0ㅠ0

악동시니님의 댓글

누이야.. 올만에.. 웃어봄..육군..하하하.. 먹고프삼.. 나 먹고프삼..오늘도..아파서.. 식이요법중.. 머..그건 아니공..여하튼..

구아바님의 댓글

사진 다시 키울겨여??^^

여백님의 댓글

0,.0"

눈이 감기지를 않아~~
입이 다물어지지 않아~~
침이 마르지를 않아~~

나 바보모양 됐으~~

악동시니님의 댓글

하하하.. 배고프당..

잿빛하늘님의 댓글

작은 사진을 그냥 키워서 해상도 퀄리티 손상됨... 그래서 다시 패스.. ㅎㅎ

원본을 줄이는 방법으로 하세요. ^^

-별이-님의 댓글

현우님 광주 가요 ^^

전체 1,657 건 - 52 페이지