• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

직접 만든...

• - 첨부파일 : dooboo.jpg (53.9K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : muffin.jpg (84.7K) - 다운로드

본문

^^

모양은 투박하고 못난지만 맛만큼은 ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 103,143
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 19

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2008.12.30 08:59

저런건 따로 배우시는건가요~
되게 맛나보여여

딸기공주님의 댓글

색이 참 이쁘게 잘나왔네요...
난 자꾸 윗면만 타던데.... ㅡ.ㅡ;;

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

오~ 저도 오븐을 사게되면 한번 도전해보고싶어요 흣~

드리머님의 댓글

첫번째사진보고 묵이나 두부인줄 알았다눈...ㅋ

근데 맛나게 보여여~~

구운딸기님의 댓글

원두 내려 놨는데.... 이 시간 살짝 출출인데
먹고싶네요^^

석가믿는요괴님의 댓글

ㅎㅎㅎ 대단합니다~~이런거 얻어 먹을려면 장가 가야하나?ㅋ

오솔길님의 댓글

오븐이 잇어야 가능하군요~
이제야 궁굼증이 풀렷네요~^^*

행복바이러스^^님의 댓글

솜씨 좋으시네요~ 왜 난 저렇게 노릇노릇하게 모양이 안나오는건지...
참 맛있게 보여요 ^^

유츠프라카치아님의 댓글

저 정도면 수준급 아닌가요..................^^
울집 오븐은 장식용인데................ㅋㅋㅋ

냐냐냐님의 댓글

윽 너무 맛나보여요

핑크날다님의 댓글

솜씨있으시네요~ 대단하군요.

쭌이님의 댓글

두부와 빵인가요??
대단하십니다..
감히.. 엄두도 못내는.. ㅡ.,ㅡ

가시물고기님의 댓글

머핀맛있어 보이네요.. 머핀맞조?? ㅋㅋ

거북이껍덕님의 댓글

아 맛잇게 보인다..먹고싶다....ㅠ

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

달짝지근 고소~
쁠랙커퓌에 먹으면 입안에서 살살~

이것도 무지 먹고파여~

하얀물님의 댓글

저도 첫번째 사진 보고..묵 아니면...검은콩 두부인가..??
순간 착각에..ㅎㅎ
솜씨가 너무 좋으시네요...
귀차니즘에 시달려서..눈으로만 즐기네요...

핑크날다님의 댓글

대단한 솜씨네요~ 집에서 만들다니..

애인♥님의 댓글

우와~~~ 맛나겠당!!!
우유에 먹음 참 고시겠네여~~^^*

심리학박사님의 댓글

맨 위에있는건 뭔가요?
저것도 빵인가여?
아님 두부? ㅡㅡ;;

전체 24 건 - 1 페이지