• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] 지름신고 ^^

• - 첨부파일 : DSCN4605.JPG (145.8K) - 다운로드

본문

텐디 중고로 저렴하게 산건디 ^^

이제 새로운 사진생활 시작입니다
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 159,466
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

hongjuny님의 댓글

이것이 그렇게 노래를 부르던 그 카메라입니까? ㅡㅡ;

여백님의 댓글

-,.-"
노총각이 좋은점..
지름신이 강림해도 누가 뭐라는 사람 없다~~

이쁘요~~
묵직해보이는게 더 좋소~
-,.-"

玄牛님의 댓글

드뎌  .....
월급을 받으셨군요 ^^

비익조님의 댓글

케이머그에 지름신이신 분들 꽤 되시네요 ^^
정말 부럽네요

1984님의 댓글

축하합니다! ^_^
지르시는 김에 f/2짜리 35mm 렌즈도 하나 마련하시죠? 10D에 50mm는
각이 좀 좁을듯...
(사진방에 작품들을 어여 올려주세요! ^_^)

isStyle님의 댓글

1984님 말씀처럼...

크롭바디에서 50mm는... 조금 좁은감이 있습니다...
그래도 야외에서 인물촬영하긴 좋죠..'ㅡ'/

속칭 카페렌즈라고 불리우는 35mm나 28mm 30mm(시그마)한번 둘러보세요..^^

부담없는 화각이니깐요...

그나저나... 텐디...늠름하네요..'ㅡ'//

p.s. 저 50mm... .4인가요? 아님.. .8구형..? .8신형은 확실히 아닌데;;

-별이-님의 댓글

.8 구형입니다 ^^

안그래도 화각의 좁은게 느껴집니다 TT

애인도 없는데 렌즈나 질러야죠 ^^

美청년.영환군님의 댓글

28미리 2.8 단렌즈였나 그거 으외로 저렴하고 위에 isStyle 님이 말씀하신것 처럼 카페렌즈로 테이블 건너편 츠자분들 이쁘게 직어주기 딱이라죠.. ㅋㅋㅋ
암튼 별이횽 지름 대마왕!!!

white265님의 댓글

머그엔는 케논이 대센가요 다들 케논이시네 저도 카메라 살때 니콘D70과 케논350D 니콘50 중 고민을 한달했는데요 번들이 좋다길래 디70으로 결정했어요..형편이 풀리면 업그레이드 좀 해야하는데...

담대한남자님의 댓글

별님 축하드립니다...^^

김수현님의 댓글

ㅎㅎㅎ 좋으시겠습니다... 저도 이제 카메라를 지르려 하는데요 ㅋ

전체 2,454 건 - 43 페이지