• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] 어떤가요?

• - 첨부파일 : DSCN3300.jpg (628.9K) - 다운로드

본문

집에 굴러다니던 카메라인데 제가 한번 써볼려고 필름사서 몇판 찍어보았습니다.
아직 현상은 해보지 않았는데 어떻게 나올지 궁금하네요
쓸만한 카메라인가요?
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 29,859
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

악동시니님의 댓글

그럼요.. 찍는사람기술이 중요하답니다..ㅋㅋㅋㅋ

BlackRain님의 댓글

상당히 잘나옵니다.
한번 정도 서비스 센터에서 점검 받아보시면 더욱 좋구요...

1984님의 댓글

그럼요!
"아, 이 음식 정말 맛있네요. 무슨 냄비와 후라이팬을 쓰셨나요?"
라는 말... 상당히 이상하잖아요?
카메라는 결국 냄비와 후라이팬일뿐... ㅎㅎ

macaustin님의 댓글

그래도.. 후라이팬이 좋아야.. 고기도 눌러붇지 않구... 잘 구워지잖아요... ㅋㅋ...
하지만 1984 님의 말씀에도 동감합니다...

ZaeRR님의 댓글

생각하시는것보다 상당히 잘 나올겁니다 ㅋ
저런 카메라가 집에서 굴러다니다니;; 잘 사시는군요;;

XL2님의 댓글

현재 가격으로 치면...저렴한 가격이지만....
당시엔 부의 상징이었습니다.
xg1뿐 아니라...str시리즈또한 여전히..좋은 기종들입니다.

달빛천사준이님의 댓글

전체 2,454 건 - 44 페이지