• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] 6*6

• - 첨부파일 : rolleiflex_1680x1050_005.jpg (893.7K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : rolleiflex_1680x1050_002.jpg (932.7K) - 다운로드

본문

rolleiflex mx-evs입니다.
노출계가 없는 모델이라서 좀 가벼운 대신
뇌출계에 의존하거나 외장 노출계를 가지고
다녀야하는 번거로움이있어요

1680*1050 바탕화면 겸용입니다 ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
회원사진
포인트 2,076
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

여백님의 댓글

와우~~

써프라이즈~~!!!

넘 이쁨돠~~!!
^,.^"

banya님의 댓글

앗! 저는 GX쓰고있는데... ^^
이런데서 롤라이쓰시는 분을 뵈니 반갑습니다! ^^

BlackRain님의 댓글

대단한 카메라 군요^^

악동시니님의 댓글

겁나 비쌀듯 합니다..

이지환님의 댓글

악동시니님 이 모델은 별로 안 비싸요 ^^;;
banya님 GX부럽네요 <-- 요게 비싼거

잿빛하늘님의 댓글

바탕화면말고 제가 일(편집디자인)할때 장식용으로 써도 좋을지요?
바탕화면용으론 일단 다운받았습니다만... ^^

이지환님의 댓글

쓰신다고 닳는것도 아닌데.. 괜찮아요 ^^
큰 싸이즈 필요하시면 메일로 보내드릴께요

잿빛하늘님의 댓글

감사합니다. ^^
지금은 아니지만, 사진전 팜플릿을 가끔 하거든요. 그때 쓸 모가 있을것 같아서..

1984님의 댓글

좋군요! ^_^
현상물의 질은 어떻습니까?

snoopy님의 댓글

오~ 깜찍 ㅡ.ㅡ;

이지환님의 댓글

1984님- 여기 가시면 이 카메라로 찍은 사진들 많아요
<a href=http://rolleistyle.com/ target=_blank>http://rolleistyle.com/</a>

1984님의 댓글

지환님, 고맙습니다. 주신 링크를 통해 갤러리 감상 잘 했습니다! ^_^

김용님의 댓글

명품을 올려주셨네요~~
롤라이 ㅜㅜ 이안리플랙스 ㅡㅡ
나도 이안으로 사진찍어보고싶당 ㅡㅡ

배아영님의 댓글

이뻐여... 너무 탐나네여 ㅋㅋㅋ

김호성님의 댓글

한번 써보구 싶네요.

저는 만져 보지도 못했음.

전체 2,454 건 - 44 페이지