• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[팁] Mac을 팩스 수신기로 사용해보기

본문

.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 36,660
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 26

전동주님의 댓글

맥북은 전화선 포트가 없으니 안되겟죠? 익스카드인가요? 그걸로 달아야 하는걸까요?

권진형님의 댓글

팩스가 없으면 안되는 거죠~

향기님의 댓글

향기 59.♡.60.177 2007.02.13 00:42

팩스가 없어도 됩니다.. 전화선포트만 있으면 OK~

CK Kim님의 댓글

10여년전에 맥에서 팩스를 보낸 기억이 있어 새롭네요..

zeina님의 댓글

어떻게 하는건쥐...

먹던사과님의 댓글

어머낭 그렇다면 모뎀을 달아야 한다는건 아니죠? G5 쿼드인데 뒷부분 모뎀슬롯이 막혀 있던데.. ㅠㅠ

먼훗날다시는님의 댓글

아~ 이런 기능이 있었구나...

먼훗날다시는님의 댓글

시스템환경설정에 프린트&팩스가 없는데 왜그런거죠? ㅠㅠ

나요님의 댓글

모뎀이 있어야 합니다.

유렉님의 댓글

그림이 저만 안보이는 것인가요?

화려한미소님의 댓글

맥의 기능 이제야 알았네요^^^^

조지훈님의 댓글

이럴땐 iBook을 갖고 있는게 즐겁네요~
모뎀이 있거든요~~
앗싸!

이형민님의 댓글

iMac에는 전화단자가 있나요? 찾아봐야겠네... ^^;
아직도 은근히 팩스 사용 가능성은 존재한다는...

DoubleBase님의 댓글

전화 포트가 없는 모델에서는 외장형 팩스모뎀을 필요할때마다
연결해서 사용하실 수 있습니다.

윤주병님의 댓글

유지형님의 댓글

서영미님의 댓글

아범계열 피씨에서 윈도우즈 운영체제에서 사이트에서 팩스보내기는 해봤는데 그럼 이건 받는거 보내는거 다 되는건가요?종이 없이도?

검정로모님의 댓글

목소리가 EBS에서 자주 듣는 목소리 .... 좋다...교육적!!

박중훈님의 댓글

집에 전화가 없으면? ㅎ

이혜선님의 댓글

전화포트를 뒤에 꽂아야하는건지...설정은 알겠는데...그밖에 기본으로 되어야 하는부분이....모르겠네요ㅣ-ㅣ..

백경호님의 댓글

권호철님의 댓글

앗 전화선이란 그렇군요.. 저도 어찌 설정해야 할지 걱정이 되지만, 암턴 시도해봐야 겠네요. 감사합니다.

배종관님의 댓글

김영호님의 댓글

저두 시도해 봐야겠습니다. 감사합니다.

칼라팬님의 댓글

외장으로 부팅하면 팩스 보내기는 됩니다만 팩스가 받아지지 않는 이유는 무엇인가요?

행운천사님의 댓글

이런 기능도 있었구나!! 새로운것 알았네용

전체 2,454 건 - 44 페이지