• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] 캐논 Digital Rebel (300D)

• - 첨부파일 : 300D.jpg (135.1K) - 다운로드

본문

구입하던 그 날부터 지금껏 늘 변함없는 설레임을 내게... ^_^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 12,354
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

악동시니님의 댓글

렌즈 좋당..ㅋㅋㅋㅋ 오늘 집이신가보네요..ㅋㅋㅋㅋ

악동시니님의 댓글

전 요즘 카메라가 방에서 궁글러 다녀서리..ㅋㅋㅋㅋ 첨에만 애정을 주곤..ㅋㅋㅋㅋ

그나저나.. 조만간 김마담 퍼레이드로 나갈볼 생각입니다.. 모델도 있겠다.. 찍기만 한다면..ㅋㅋㅋㅋ

1984님의 댓글

악동시니님의 댓글

언젠가 순근엉아랑.. 출사나 한번..ㅋㅋㅋㅋㅋ 오는길에..애플스토어 구경도 좀 하공..ㅋㅋㅋㅋ

1984님의 댓글

그럼요. 언제고 미국 한 번 꼭 오세요. ^_^

여백님의 댓글

내끄하고 같은건데..
뽀대가 죽임돠~~
^,.^"

내끈 왜이리 후즐근 하냐...
-,.-"

snoopy님의 댓글

저, 렌즈의 웅장함~ ^0^

BlackRain님의 댓글

니콘 사용하지만
탐나는 카메라군여...  -,.- +

전체 2,454 건 - 45 페이지