• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] In-Ear Headphones

• - 첨부파일 : DSCN1175.jpg (54.7K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : DSCN1184.jpg (52.2K) - 다운로드

본문

애플에서 새로 나온 이어폰입니다.
뭐 간단한 사용기를 올린다면 새로운 이어폰에서는 베이스부분이 상당히
깊고 안정적으로 들리고 오리지널 이어폰에서 들리던 베이스 부분과
고음의 보컬이 만나는 부분에서 지직거리는 잡음은 만족할만큼 좋아젔습니다.
제가 전문적으로 설명을 드릴 지식은 없으나 보통귀인 저의 귀로처음 들었을때에도
오리지널 이어폰보다는 훨씬낮다고 느껴졌습니다.
그리고 착용감은 훨씬부드러워 오래착용하고 있을당시 귀가 아픈느낌이 많이 없어졌습니다.
사진으로 볼때에는 그래도 딱딱한 고무인줄 알았는데 직접만저보면 얇은 실리콘 재질 같았습니다.
상당히 착용감이 편하더군요. 그리고 귀에 딱맞아 방음효과가 뛰어나 외출시 착용하면
시끄러운 소음들도 많이 죽여줍니다. 한마디로 조용하죠....
39불이라는 가격이 조금 비싼 감도 있지만 제가 지금껏 써본 이어폰 중에는 소리가 상당히
좋은편에 속합니다.
개인적으로 아이팟 악세서리들중 가장 만족감을 준 악세사리 였던것 같습니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 640
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

.maya님의 댓글

갖고싶다갖고싶다갖고싶다갖고싶다...
(39달러가 눈에 들어온다... 39x1,200 ............)
버텨보자버텨보자버텨보자버텨보자버텨보자
-_-;;

싸대기님의 댓글

이쁘긴 오리지날이 이쁘네요^^

j~~in(진)님의 댓글

의료용 기구 같아요.  maya님 글읽고 웃었어요..ㅋㅋ

부릅뜨니 숲이었소!님의 댓글

정말 예쁘네요!!저도 maya님과 같은 생각이 깊이 파고드는군요..ㅋㅋ

이광한님의 댓글

가지고 싶네요....ㅡㅜ;

전체 2,454 건 - 49 페이지