• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] ZERO Halliburton for Mac

• - 첨부파일 : ZH_apple_print3.jpg (175.7K) - 다운로드

본문

미션 임파서블에서도 나오는 제로 할리버튼 알루미늄 가방입니다.
소재는 듀랄루민2024 라고 항공기 소재랑 동일..

미국에서 설계된 관계로 파워북 시리즈(아이북 포함)와 크기가 잘 맞는답니다.
17인치 시리즈까지 맞는다는.. ^^;

다가오는 여름, 보기만 해도 시원~할 거 같습니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 300
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

영환군님의 댓글

멋지네요.. 알류미늄이라.. 무게가 어지되는지 궁금하네요..
하드 케이스의 작은 단점이 좀 무거운것...

조범석님의 댓글

무게는 대략 2.5kg 내외입니다. 발품을 주로 파시는 분이시라면 장시간의 착용을 말리고자 합니다. -.,-  렉스턴이 밟고 지나가도 노트북이 보호되는 가방을 원하시는 분, 폼생 폼사를 중시 하시는 분에게 권해드립니다. ^^;

영환군님의 댓글

저는 좀 무리겠군요.. 2.5K라.. 탐은 나는데..
전 인케이스 백팩이나 사야 것습니다..
ㅎㅎㅎㅎ
발품 팔고~ 다녀야 되니.. 차나 하나 살까..

향기님의 댓글

향기 219.♡.25.39 2004.03.29 17:32

로닌(장르노, 로버트 드니로 주연)에서도 나오지 않았나요? 손잡이가 좀 다른것 같기도 하고...^^

조범석님의 댓글

로닌.. 영화는 봤는데 가방은 기억이.. ^^;
손잡이며 잠금장치 등등 조금씩 모델이 다른 것일 수도 있습니다.
위 아래 두줄 양각된 것만 맞다면 같은 회사 제품일 겁니다.

헐리웃 영화에.. 예전 70년대 킹콩 영화 전부터 수백 편에 출연한 오래된 소품이니까요.

토탈리콜에도 나오고, 로스트 인 스페이스, 토이 스토리2에서도 일본?으로 인형을 보내는 가방으로 나오죠 ^^; 셀 수 없이 많은 출연 경력~

대개 저격용 소총이나 마약, 돈가방, 일부 노트북 가방('리쿠르트')등으로 나옵니다.

싸대기님의 댓글

허억... 뽀대는 엄청 나지만 참아야겠져... 근데 분명 주위에서 무슨 공구 가방이냐는둥 어쩌구 하는 사람 분명히 나올듯...-_- 어쨌든 갖구 싶다...

사고뭉치님의 댓글

얼마에요 비싸겠죠.

전체 2,454 건 - 49 페이지