• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] Apple스토어 엘리베이터

• - 첨부파일 : 2.jpg (73.2K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 3.jpg (29.8K) - 다운로드

본문

일본 긴자에 있는 애플스토어의 엘리베이터랍니다. 내부 안내 사인이나 심지어 엘리베이터까지 파워북의 디자인 모티브를 그대로 표현해 주었습니다. 엘리베이터에 별도로 층을 누르는 버튼이 없으며 1층부터 차례대로 층층이 계속 움직이면서 사람들을 실어나르고 있습니다. 애플에서 판매되는 프로덕트이외에도 벌킨이나 Lacie에서 발매되는 스틸과 화이트톤의 제품들도 있었습니다. 사람들이 어찌나 열심히 애플직원들의 설명을 듣고 있던지....아무튼 일본에는 애플을 사랑하는 사람들이 참 많은것 같았습니다..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 3,248
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 4

재미솔솔(시니)님의 댓글

일본에 오셨나요.. ㅋㅋㅋ 연락좀 주시징..ㅋㅋㅋ 전 지금 오다이바에서 일하고 있습니당..ㅋㅋㅋ

ssony님의 댓글

오우~ 오다이바 어디서 일하세요? 조만간 다시 일본갈때 함 뵈요 ^-^/

김동성님의 댓글

일본은 엘리베이터 마저.. 한국에 이전~

이광한님의 댓글

저도 가봤는데, 정말 대박... 한국과는 다른 분위기...

전체 2,454 건 - 49 페이지