• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

졸려요

본문

1. 피곤하고 졸려요

2. 오늘아침에 사장님이 집에서 초콜렛을 가지고 왔던데

외국꺼라고..

부드럽긴 한덴 너무 달아요

약간 설탕이 씹히는?? 것같기도 ㅎㅎ

냉동실에 있음 아까 몇개 먹음..

3. 인공눈물을 안챙겨서 하나가지고 아껴쓰고있어요.

4. 뒷목하고 어깨가 아파서 담주에 침맞으러 가봐야겠어요.

5. 저녁은 뭐먹을까요? 아.. 정했다 웰빙비빔밥.. 야채로만 되어있던데.. 어제먹어봄 양이 적어서 밤되면 배고파짐
다이어트 효과있음 아 뭔가 허전하다 했는데.. 계란이 안들었네????

6. 일은 할껀 많은데 일하면서 심심한건 대체 어떻게 해야하는지..
일은 하는데 심심한.. ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 15

simon님의 댓글

_mk_밥을 먹어도 배고픈 ... 이런것 ㅋ

애인♥님의 댓글

저두 완전 졸립고 허리아프고...
잠깐 졸고 싶은데
사장님이 파티션 건너편에서 불꽃통화하고 계셔서...ㅠㅠ

새가난다님의 댓글

아니야 아니야

참치김밥하고 라면먹을까..

새가난다님의 댓글

애인님

소화기 들구가서 사장님 얼굴에 뿌려요

ㅋㅋ

열받으신것같길래 불끄러 왔다고 하구여

ㅋㅋ

재밌겠다

JiYo님의 댓글

심심하시근요...난다님...ㅋㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

난 죽돌과 침묵속에 한공간에 있음

할일은 아무것도 없음

이게 바로 지옥

애인♥님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대~~~박!!

아리님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 하여튼.... 잼있으셔......ㅋ

louveyoung님의 댓글

저도 졸려 죽겠어요
지금 죽도록 로고 따고 있는데
한 열댓개 딴거 같은데 아직도 그만큼 남아있어요

팜플렛에 무슨;;
프로그램보다 후원업체가 더 많은 페이지를 장식하고 있는건 뭐냐.....ㅠㅠ
이거 이제 로고 다 따고 팜플렛에 보기좋게 광고비슷하게 넣어줘야 되는데
언제 다하지???????

내숭님의 댓글

3시쯤 달달한 것이 땡겨서
핫쵸고 먹었더니...
급 졸음이 몰려옵디다

업드려 잤소~~~ ㅋㅋㅋㅋ

지금은 말똥말똥~~ ^^

JiYo님의 댓글

ㄴ 저도 핫초코먹었는데두 배고픈건 왜일까요..;;이룬...ㅎㅎ

새가난다님의 댓글

핫초코 마시면 배고픈거 잠시 괜찮아지던데

심심하다기 보다는 지겨운듯 일이 ㅋㅋ

애인♥님의 댓글

전 먹을거 없어서 찼다가 구석에 쳐박아둔 두유가 보이길래
완샷했습니당~^^*

hahaha님의 댓글

저희 사무실은 가끔 먹을게 들어옵니다. 오늘은 쑥떡.

피아노맨2님의 댓글

ㅋㅋㅋ 후원업체에서 로고 없대요? ㅋㅋ
우린 로고 없음 프로젝트 엎는데.....

전체 411 건 - 2 페이지