• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

오늘 아침에 지하철에서 자빠졌어요!, 서비스를 부르는 얼굴, 링글스 오렌지 할아버지

본문

아침에 지하철 타러 계단내려가다가

주르르~ 미끄러지면서 자빠졌는데

손에 들고 있던 우산으로 바닥을 지탱하며 두두둑 계단을 끌다가 손바닥으로 착! 하고

엉덩이가 바닥에 닿기 전에 멈췄어요~

근데 누군가 손을 잡아주는 영화같은 스토리는 개뿔

막 넘어지는 소리 났는데도 앞서가던 4명의 려성분이 아무도 뒤를 돌아보지 않았어요.

내가 뒤에서 쫓아가는 귀신도 아니고 흑 ㅠㅠ 왜 아무도 뒤를 안돌아봐

------------------------

점심 식사 했어요?

저는 계획대로 알탕을 먹었어요!!

8천원짜리!

혼자라서 좀 늦게 갔죠~

갔더니 일단 회무침을 주더라구요 얌얌 먹구

근데 또 롤 3개를 주더라구요! 서비스라며..

서비스를 부르는 얼굴인가 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 알탕도 나왔는데.. 큰알이 10개는 들어있더라구요

맛있었어요. 매실차도 주고

참 좋았음~

밥은 쫌밖에 못먹을것같아서 덜어먹었어요~

-------------------------

그리고 오는길에 편의점에가서 프링글스 오리지널(대) 기프티콘을 바꿨는데

할아버지가 계신거예요.

핸드폰 주니까

'아~ 이거?' 하시더니 기프티콘이라며.. ㅎㅎ 바코드를 찍더라구요

저는 '오오~ 할아버지 멋쟁이' 속으로 그러고 있는데..

화면에 프링글스 오리지널(대) 라고 되어있는데

'링글스.. 오렌지' 라고 하시길래 오리지널이요~ 했더니

제가 가져온걸 보면서 다시 "오렌지.. 이건가?"

ㅋㅋ 그래서 제가 그냥 맞다고 하니까

'등록 됐으면 됐지~ 가져가아~~' 하셔서 가지고 왔어요

글 3개분량을 한 번에 썼음,..

댓글도 3개 써줄라나..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 11

louveyoung님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ
서비스를 부르는 얼굴 ㄴㄴㄴ
다가가던 사람도 멀리하게 되는 얼굴 ㅇㅋ

---------------------------------

알탕 맛있었어요??
전 김치돌솥밥 묵었는데
맨날 묵어서 지겨워요
알탕 맛있을거 같아요

---------------------------------

할아버지 쫌 신세대신듯...ㅎㅎㅎ
그런걸 다 아시다니!!!

근데 전 핸폰에 그거 한번도 당첨된적엄써서...ㅠㅠ

나니님의 댓글

욕심쟁이 우후훗~~~

새가난다님의 댓글

당첨된거 아니라 누가 준거예요~

욕심이여? ㅎㅎ

simon님의 댓글

삼천포에 인터넷을 이용 유럽에 쥐포로 만든 개먹이를 파시는 할아버지 계심~~~ 대단대단~~~

새가난다님의 댓글

우와.. 유럽에.. 개먹이 수출하시다니 ㅋㅋ

삼천포 쥐포도 쥐치는 거의 베트남 산을 쓰더라구요.

가공만 삼천포에서 한것도 베트남 가공한것보다는 엄청 비쌈.. 두툼해서~

louveyoung님의 댓글

전 핸폰으로 매일매일 무한해택 이라면서 응모하면 담첨되는게 있는데
한번도 당첨된적없어요

TGI찹스테이크 무료권도 있는데!! 젤 탐나요
젤비싸니까~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SolidThink님의 댓글

전 일주일에 깊콘 1개는 평균적으로 당첨되는 거 같아요..

고은철님의 댓글

댓글 1. 쪽 팔렸겠습니다...

댓글 2. 팔다 남은 회무침과, 롤 폐기처리...

댓글 3. 프링글스..남들은 안먹는 비만식품...

P.S.  난 난다님의 영원한 "안티" 야...ㅋ~
      ....가 아니구 애정표현인거 아시져...^^

잼있게디자인님의 댓글

맞나님의 댓글

맞다 맞다 ㅎㅎ
아 무릎이 부서질 것 같아요 ㅠ

맥아당님의 댓글

크허 프링글스 좀 짜던대

전체 411 건 - 2 페이지