• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

나 미쳤나봄..

본문

감수성이 넘치다 못해 미쳤나봄

지금 몽땅내사랑 시트콤 보는데

38회

김원장 전부인(샛별엄마 제사) 치르고

그때 김원장 잃어버린 친딸(샛별, 극중 윤승아)가 와서 도와줌(딸인거 서로 모름)

다 끝나고 나중에 김원장이 꿈을꾸는데

샛별엄마가 나와서 따귀를 때림 샛별이한테 어찌 그럴수 있냐며
(시트콤에서 김원장이 학원알바생인 잃어버린 친딸 윤승아를 엄청 구박함)

김원장은 제사를 잘 치뤘는데 왜 그런꿈을꿨지? 하고 생각함

근데 난 울었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시트콤보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 7

사과장수님의 댓글

_mk_전 파칩니다

도레미파솔라시... 아 추워 ㅡ.,ㅡ

SolidThink님의 댓글

괜찮아요... 어짜피 추운 3월인데요.. 몰.... ㅠㅠ

고은철님의 댓글

몽땅 내사랑...가끔 감동을 주는 씨트콤 입니다...^^
근데...울정도는...혹시 무슨 사연이 있으신가 보군요...ㅋ~

국가대표님의 댓글

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

ㅋ 나도 그런거 보고 잘 움

괜한 휴머니즘, 인간승리 뭐 그런거말고

왠지 모르는 서러움이 북받히는 그런 장면에서 잘 움

ㅋㅋㅋ

유츠프라카치아님의 댓글

'난다님에게 이런면이~~' 간혹 놀라눈 1人~~~ㅋㅋ

ssoo님의 댓글

몽땅!내사랑 재밌어 하는사람중 하나임^^
난 왜 재밌지?^^

전체 411 건 - 3 페이지