• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

난 오늘 혼자 밥먹음

본문

모듬김밥하고 사발면(무파마) 사왔음

지금 물 부을것임
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 21

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.04.06 12:19

전 고구마와..계란..주먹밥 먹다남은거 싸왔어요~

근데 지금 다들 밥먹을생각을 안해서..배고파요..

새가난다님의 댓글

배부르다 ㅋㅋ 다먹음!

유츠프라카치아님의 댓글

무슨 밥을 30분도 안돼서~~~ㅋㅋ

누리미르님의 댓글

전 울이사님이 김밥싸오셔서 라믄 하고 먹었어요~

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

JiYo님의 댓글

전 간만에 오므라이스...에 치즈미트볼...ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.04.06 13:20

난 오널 혼자먹을줄 알았드만~

넉장이 델꼬가서 생태탕 사줬어욧!!

생태탕... 나 진짜 잘먹는데

고은철님의 댓글

우엉사랑님의 힘든 마음을 넉장님은 알고 있었는가 봅니다...^^

고은철님의 댓글

근데 고구마, 계란, 주먹밥은 어케...처리...?
저한테 보내주시면...잘 처리하겠음...^^

SolidThink님의 댓글

잔치국수 먹었어요~

해탈-융님의 댓글

물 부어서 드실것임

박홍현님의 댓글

전 가끔 혼자 밥먹어야 할때는 편의점에서 파는 도시락을, 사발면과 함께 이용합니다. ㅎㅎ (도시락 전자렌지에 돌려오면 김밥보다 더 맛나요 ㅎㅎ)

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.04.06 15:30

은철님~~고구마, 계란은 가방속에 있어요~낼 고대로 가지고  와서 먹을려구요~

주먹밥은 이따 슬슬 배고파지면 먹어야겠어요~쉴까봐...ㅋㅋ

새가난다님의 댓글

상하지 않나?

집가서 먹어~~

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.04.06 16:16

오널은 신랑이 예비군 갖다와서 일찍온대욧!!

다른 맛난거 먹을꺼에요~

고구마하고 계란 냉장고에 넣고 먹으면 3일까지는 괘안아요~ㅋㅋ

새가난다님의 댓글

지금 가방이 냉장고는 아니잖아

ㅋㅋㅋ

우엉남편 어리네

예비군 나는 7년차라 내년까지 훈련없음

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.04.06 16:22

이번달만 2번있다고 하던데요~

아직 20대라 그른가???ㅋㅋ

새가난다님의 댓글

이번달면 두번이라..

다른여자 만나러 두번간다는 소리지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.04.06 16:59

잇~왜이러세염!!흥~ㅋㅋ

전체 411 건 - 3 페이지