• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

패션종결자

본문

ㅋㅋ

http://styleup.gameangel.com/

요기에 무슨 스타일업이라는 게임이 있거든요

아는 회사껀데 우리 사장님이 관리? 같은걸 해여

주제정해서 자료 모아가지고 일러스트 그리는사람한테 그리게 해가지고 하는건데

저기보면 [캐주얼룩] 센스있는 간절기 출근룩

이거 내가 고른것들임 ㅋㅋㅋㅋ

누르면 팬티만입고있는 훈남그림 나옴 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거기에 옷입히는것임

나도 오늘 첨가봤ㅇㅁ

아!! 여자꺼도 눌러봐야겠따!!!!

우리사장님은 이걸관리하다보니까

패션에 대해 잘알게 되심 막.. 패션전문가한테 안꿀린다고 ㅋㅋ

난 이걸 참고해서 패션 종결자가 될테야
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 25

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.04.07 10:33

괜시리 겁나서..못누르고 있어여!!ㅋㅋ

네모돌이님의 댓글

난 패션이고 나발이고

작년 이맘때 뭐 입고 다녔는지 모르겄다

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.04.07 10:38

넉장 화장실가서 후다닥 눌러봤어요~

전..지금 똑같은 옷을 돌려가면서 입고있어요!ㅋㅋ

새가난다님의 댓글

ㅋㅋ 겁날꺼 업 ㅅ는데..

나 어제 사발면하고 모듬김밥먹음

네모돌이님의 댓글

이거 재밌네~
근데 가방을 왜 똑바로 못 메는거야!!

유사제품 가격나오는것봐!!

새가난다님의 댓글

남자껀 가방 손에 드는거위치 맞추니까 딱맞던데 ㅎㅎㅎ

나도 이걸로 패션전문가가 될테야

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.04.07 10:48

전 어제 생태탕 먹었다규요~맛은 별로였지만

오널은 어제 못먹은 고구마와 계란,,글고 크림빵도 하나 가져왔어요~

네모돌이님의 댓글

아~팔에 걸어야 되는구나..ㅋㅋㅋ

어깨에 자꾸 걸쳤지뭐냐..ㅋㅋ

기럭지가 참~길다..ㅠㅠ

네모돌이님의 댓글

난 오늘 오징어볶음 먹을거에요..

새가난다님의 댓글

나도 전에 식당 잘못들어갔다가 8천언짜리 알탕먹었는데

디게 많이들고 맛있었음..

누나 내가 저런비율과 얼굴로 생ㅇ겼으면

3천궁녀를 거느리고 살텐데 ㅋㅋㅋ

네모돌이님의 댓글

난다야!
니가 저 조끼를 입는다고 생각하니까
흐흐흐 웃음이 나오는구나

JiYo님의 댓글

ㅋㅋ 저 모델 맘에들긴하는데..;;심허게...비현실적임...;;머리가...어케 저래작을수가있는거임!!

새가난다님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안어울릴라나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새가난다님의 댓글

저모델반만 닮았으면 ㅋㅋㅋㅋ

네모돌이님의 댓글

그래그래. 반에 반에 반만 닮았어도 좋지..

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.04.07 10:56

진짜 머리가 너무 작네요~

비현실적임!!

새가난다님의 댓글

반의 반은 닮지 않았을까여?

난 뭐먹지..

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.04.07 11:01

근데 비오니까...칼국수나...수제비가 땡겨요!!

앗~막걸리에 파전도!!

냐냐냐님의 댓글

저 남자 캐릭터 ㅋㅋ 웬지 좋다

새가난다님의 댓글

나는 나는 머를 먹지

냐냐냐 누나 내가 다리 저정도로 길면

저남자에 뒤지지 않음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

냐냐냐님의 댓글

그..그를까...

니 머리는 어쩔건데...

새가난다님의 댓글

비와서 짬뽕먹기로함

수타면으로 만들고

배달안되는 중국집가서

느끼하지 않고 마 ㅅ있는 짬뽕먹을것임

해물짬뽕

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.04.07 11:13

짬뽕도 땡기네요...배고파요..흑...

All忍님의 댓글

저 기럭지에 비율이면 뭘입어도...^^

해탈-융님의 댓글

전체 411 건 - 3 페이지