• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

내일 출근하는사람?

본문

저 내일 출근할까해요

요기는 뭐 토요일근무에 대한  뭐 그런게 없어요

알아서 하며ㅓㄴ됨

담주에 3-4일쯤 마감인데

3/1절도 있고(이날 어캐 할지는 모르겠음 이것도 내맘)

근데 원고가 어제밤부터 확 들어오기 시작해서 생각못했는데

2월달도 짧고 3/1절도 있어서

낼 좀해야할듯해여

3.4일에 마감하나 하고

11일에 마감

18일에 마감 3연속 마감임 ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 20

유츠프라카치아님의 댓글

일이 있어도
일이 엄어도 출근은 해야할뿐이공~~~ㅡ.ㅡ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

퇴근할때까지 절대 속마음을 안 알려주는 사장 덕분에

난 내일 할일이 산더미 같은데

아무런 약속도 못잡고

다 보류다

날으는곰대지님의 댓글

내일 일 없는데 출근함...

넉장이 본인 일있어서 못나온다고 회사나와서 놀다가 점심먹고 집에 가라고 했음!!!

디쟌쫌하는둡님의 댓글

도리도리

오빠는 나때문에 출근하는거야

사과장수님의 댓글

부처핸섬~

주말따윈 없슴돠 ㅠ_ㅠ

새가난다님의 댓글

닭도리도리 탕 먹구싶당

새가난다님의 댓글

나는 과자먹음 롤리폴리?? 라는거!

디쟌쫌하는둡님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오빠의 인생에서 '먹는 것' 이 없다면 얼마나 무의미할까..그치..?

새가난다님의 댓글

ㅋㅋ 글치.. 스트레스 받으면 먹지 ㅋㅋ

디쟌쫌하는둡님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ롤리폴리

많이드셔요

ssoo님의 댓글

저는...낼....칭구결혼이라...참석~
친한칭구라..식은 11시인데..엄청일찍...가야한다는...유훗~
즐거운맘으로 축하해주고 와야겠어용

거짓말

좋아도 먹고 슬퍼도 먹고 심심해도 먹고

게속 먹으면서

디쟌쫌하는둡님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ희노애락을 먹는것과 함께하는 nan da oh bba

유츠프라카치아님의 댓글

내 얘기하는거 아니징?~~~ㅋㅋ

인트로-애드킹콩님의 댓글

전..아마..도...

365일 야근???

ㅡㅡ;;

곰순이가 엄청 싫어라함.

딱 365일 야근하고
고정수입 딱 잡히면 허락받고

주4일근무? 할꺼임. ㅋㅋㅋㅋ

월화 일하고 수요일은 서점이나 커피샵에서 놀고 목금일하고 토일 놀고~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

될까요? ㅋ

새가난다님의 댓글

유카님 고생하세요
ssoo님 결혼식 인증샷!
디쫌둡 메롱
붕어빵 똥
앳으킨콩 부러워요! 사장님

디쟌쫌하는둡님의 댓글

새가난다님의 댓글

새가난다님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ