• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

수석디자이너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

본문

회사에 손님왔는데

나보고 수석디자이너라고 소개함

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혼자서 수석디자이너 ㅋㅋ 차석디자이너

다해먹어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐 손님이 사장님한테

뭘디자인 하냐니까

수석을 디자인한다고 개그를 치심

헐크헝
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 16

SolidThink님의 댓글

오.. 3월은 추운 달인가요...

고은철님의 댓글

이참에 수석디자이너로 전업을 하심은...
그럼 낼부터는 돌을 닦고 계실듯 ....^^

ssoo님의 댓글

사장님,,,정말
최선이셨을까요~확실해요~?

유츠프라카치아님의 댓글

저두 사장이하 모든걸 다 해먹눈 1人~~~ㅋㅋㅋ

디쟌쫌하는둡님의 댓글

새가난다님의 댓글

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

pring님의 댓글

완전 멋지네요~ ㅎㅎ
수석디자이너...

뭉치님의 댓글

재미는 없는데 ,, 노력이 가상해서;;;( 뭐 하나 빠지는거~없는 울난다 ㅋㅋ)

내숭님의 댓글

오우~ 괜츈할걸~
수석을 디자인하는 난다~ ㅋㅋㅋ

휴이님의 댓글

수석을 내리쳐 둘로 쪼개 버리지요...

w님의 댓글

그라인더로 돌을 깎으며.... ㅋㅋㅋ

융드래님의 댓글

_mk_헐 ㅋㅋ 유머감각 잇으시네요..

이광일님의 댓글

아 저도 왠지 저런 회사 다시 가고 싶내요 ㅎ

첫회사 때 AE밖에 없고 저혼자 디자이너라 혼자 다 해먹었는데 ㅎ

아리님의 댓글

돌 닦으시겠네요;;;ㅋㅋ

k10님의 댓글

말되네...^^

전체 411 건 - 4 페이지