• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

나 어제 별루 못잤음

본문

별로 못잤지만 그런대로 아주 피곤하진 않았음.

게다가 아침에 맛은 별로였지만

등심도 궈먹었음

암튼 그리고 지하철을 탔음

건대입구에서 갈아타는데

거기 갈아탈때 7호선에서 내려서 2호선 갈려면 계단+에스컬레이터 올라가야한ㄴ데

거기 엄청 밀림

거기 막 사람들이 몰려서 밀려있는데

갑자기 독한냄새가 났음..

누가 방구낀것임

아... 나는 냄새때문에 짱나서 피하고 싶었지만 주변에 사람들때문에 못움직였음

난 냄새가 심해서 어쩔줄 몰랐음 -_-

다른사람들은 괜찮나??  생각하고 있는데 옆에 아줌마가

혼잣말로 '누가방구꼈어, 냄새나' 이러는것임

나만 느낀게 아니구나 했음

그리고 좀더 전진해서 에스컬레이쪽으로 이동하는데

줄이 섞이면서 내가 그아줌마 앞으로 가게됐음

근데 그아줌마 아직도 혼잣말을 하는것임

'누가 방구꼈어 냄새나..아 냄새' 막 이러면서여

근데 내가 앞에있으니까 왠지 내가 창피한것임 

그 아줌마가 그러니까 바로앞에 있는 내가꼈다고 말하는것같아서

그러다 에스컬레이터를 탔음

그아줌마 바로앞에 내가섰음

아줌마 또 혼잣말함 게다가 좀더크게

'방구꼈어 냄새나!'

아까는 '누가'방구꼈어 였는데

지금은 '누가'를 빼버림 -_-
(그리고 지금은 한참 올라와서 냄새 나지도 않는구만)

걍 앞에있는 내가방구낀것처럼

아까는 너무몰려서 둘러볼 여유도 없었지만 에스컬레이터는

둘러볼 여유도 있으니 이제 내가 범인으로 몰리게 생겼음

억울하였음

근데 옆에 라인이 걸어가길래 잽싸게 껴서

도망왔음

에이씨

그 아줌마 짜증나 나도 방구냄새 때문에 정신이 혼미할 지경인데
내뒤에서 그러면 내가낀것같잖아 ㅠ

그리고 2호선으로 갈아탔는데

갑자기 피곤해졌음

아침부터 화학탄 테러를 당했더니

피로가 몰려왔음
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 13

louveyoung님의 댓글

혹... 그아줌마가...??

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 좀 웃긴다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키위쥬스님의 댓글

ㅋㅋㅋ
저랑 반대 난 2호선타고 7호선으로 갈아타는데
7호선은 너무 깊어요~~~

밤톨님의 댓글

덩 낀놈이 성낸다고 그 아줌마가 범인 아닌가요?

simon님의 댓글

아줌마가 범인~~~

ssoo님의 댓글

그 아줌마가 낀거다에 한표!
ㅋㅋㅋ 웃끼는 아주머뉘~

일시적님의 댓글

ㅎㅎ 아침부터 등심을..  맛있었겟다..

고은철님의 댓글

화학탄....ㅜ.ㅜ  해독제를 조제해 드려야 할듯...^^

근제 정말 범인 아닌것 맞져...??  왠지 글에서도 냄새가...나는듯...해서...요...

design_or_resign님의 댓글

근데 이동을 하면 냄새가 안날껀데
방구냄새가 사람들을 따라 다니나봐요
ㅋㅋ

SolidThink님의 댓글

저도 퇴근 할 때만 2호선에서 7호선으로...

★Min★님의 댓글

아~ 냄새 맡아가면서 식별할 수도 없는거고.. 대략난감...ㅋ

냐냐냐님의 댓글

간만에 조금 웃겼네 ㅋㅋㅋ

유츠프라카치아님의 댓글

이런 야그 좋아하는 어빵뉘~~~ㅋㅋ

전체 411 건 - 4 페이지