• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

아뜨거

본문

나는 아침에 컵 씻을때 딴사람꺼도 맨날 씻어줌

내가 좀 착함

아 사장님이 보통 일찍나와서 사장님껀 안씻었는데

오늘 늦으셔서 내가 프리랜서 기자분하고 간접키스 하라고

내가 컵을 섞어버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

컵이 똑같음 내꺼만 빼고 ㅋㅋ

근데 몰랐는데 컵아래스티커로 구분하심 !!

담엔 그것도 띠어버려야지 ㅋㅋㅋ

암튼

아침에 원두커피 티백으로 커피탔어요

암튼 커피타는데 찬물안섞고 뜨거운물로만 했음

많이타니까 빨리식지 말라고

근데

살짝 마실라고 했는데 훅 입에 들어갔음 한모금..

너무 뜨거웠는데 바닥에 뱃어 버릴수도 업속

후확 후루루 하하

막 입을 그러면서 싱크대까지 가서 뱃었음(그 시간이 너무 길게 느껴짐)

그래서 혀가 좀 데였음..

이따 점심에 머먹는데 맛있는맛을 못느끼면 어쩌지..

사실 좀있다 마셔도 되는데

내가 물을 너무 꽉채워서 텀블러컵 뚜껑이 플라스틱이니까

거기서 환경호르몬 나올까봐 빨리 마신거였음
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 25

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.03.10 10:08

전 항상 다른사람꺼 닦아준다구요~

유츠프라카치아님의 댓글

말도 많코 탈도 많으신 난다님일세!!!~~~ㅋㅋ

오션블루~★님의 댓글

컵 아래 스티커 떼지말고 바꿔붙이세요 ㅋㅋ

새가난다님의 댓글

우엉이는 아줌마라서 그럼

ㅋㅋㅋㅋㅋ 설거지가 익숙한 아줌마

SolidThink님의 댓글

난 설거지가 익숙한 남푠~

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.03.10 10:30

왜이러세욤!!

내가 하는게 당연하듯이 다른사람들은 안해서 하는거에요!!

새가난다님의 댓글

난 과자먹음 빈츠랑, 화이트하임 ㅋ

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.03.10 10:36

전 아몬드먹었어요~

맛난 아몬드~ㅋㅋ

새가난다님의 댓글

난 아몬드 따위 맨날먹음..

여러종류의 견과류를.. 아침에도 먹었음

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.03.10 10:47

근데 신랑은 아몬드를 하루에 15알이상 먹으면 안된다고하던데~~

전 막 퍼먹어요!!

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

아침부터 왜이리 시끄럽냐 난다

ssoo님의 댓글

히히~
크게 웃었어요~^^
저도 글케 후루룩 먹다가 데인적이 넘 많아서~^^

날으는곰대지님의 댓글

나 견과류 엄청 샀는데...매운 아몬드가 서비스로와서 언니한테 던져줬음..ㅋㅋ

우리회사는 나만 텀블러 쓰고 나머지 분들은 다 종이컵씀!!!커피잔이 있는데도!!!

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

종이컵 쓰는거 나빠

환경생각 좀 하라고 해

날으는곰대지님의 댓글

내가 컵쓰라고 컵도 매일 닦아 놓고 하는데도 매일 종이컵을써요...대신 종이컵 하나로 하루종일 쓰긴 하지만;;;

새가난다님의 댓글

니가 닦아서 안쓰는것임

몰랐어? ㅋㅋ 헤헤

그 아저씨들 환경을 생각하라고 혼좀내라

날으는곰대지님의 댓글

아님아님!!!!!이건 버릇인거 같음!!!!!

휴지도 막 장난아니게 씀!!!아껴쓰는걸 잘 못하는거 같아~~

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.03.10 12:35

우리 옛날 사장님을 대지양 사무실로 보내야겠근~

내 옛날 사장님은 너무 절약이 투철하셔서 우리 월급과 보너스까지

절약하셨는데~ㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

헉..언니 반품하겠어요~!!

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.03.10 12:43

굳이 그렇게 사양 안해도 되는데~

날으는곰대지님의 댓글

아니예요~사양할께요..전 우리 넉장님과 실장님으로도 벅차다구요~훗

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.03.10 12:50

그 두사람을 우리 예쩐 사장이 이길수도 있을텐데!!

아깝당!!!!

날으는곰대지님의 댓글

두분이 머리끄덩이잡고 싸우기???ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.03.10 12:55

우리 옛사장 싸우는건 소심한데...ㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

울 넉장은..말로 싸우는데;;말빨 최강임;;;

전체 411 건 - 4 페이지