• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

홍대에 불났음!!

본문

홍대입구역 2번출구 근처에 동보성이라고 맛있는 중국집 이 ㅆ는데

거기 옥상에서 불나서 소방차 +구급차 7대 정도 와  ㅆ음

경찰차도 왔음

우린 오늘은 홍대쪽으로 (사장님 아이폰 수리한다고)가서 먹고 왔음

만약에 중국집 갔으면

먹다 나올뻔 했음..

지금 먹던사람은 어캐했을까?

옥상에서 불난거니 걍 먹을까 아님 나올까?

어짜피 1층이야 괜찮을꺼같기도 한데

막사람들 나와서 보고

옆건물 사람들은 위에서 보고 그랬음

막 연기 장난아님

위에 사람있는것 같은데

옥상에 마당같이 공간이 있어서 괜찮은듯..

거기서 소방호스 붙잡고 있던사람이 사는사람같았음.

불조심 합시다

불난거 보니까 막

사무실 난로 꺼놓고 왔지 등등 생각났음.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 8

유츠프라카치아님의 댓글

중국집야그하니깐 기스면에 탕슉 먹고싶당~~~
군만둔 서비스로~~~ㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

고은철님의 댓글

중국집 불난 얘긴데...메뉴답글....^^
전 어제 삼선우동 먹었는데...ㅜ.ㅜ

날으는곰대지님의 댓글

실장님은 간짜장을 시켰는데 배달원이 정신이 없는지 면에 짬뽕국물을 놓고 갔어요...ㅋㅋㅋㅋ

얼른 내려가 다시불러 간짜장 내놓으라고 해서 들고 왔다는~풋~

오션블루~★님의 댓글

흠.... 송죽장 짬뽕이 땡기는데..

ssoo님의 댓글

그사람들 바람부니 간단하게 중국집어때??하고 갔다가
왠~불난리~
고생했겠네요 여러사람들모두~

조심조심~

SolidThink님의 댓글

어제 짜장밥 먹었쎄요..

pipiband님의 댓글

@오션블루~★ 송죽장을 아시는군요... ㅋㅋ 전 동네라서... 가끔 ^^;

전체 411 건 - 4 페이지