• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

커피 마시는중

본문

http://kmug.co.kr/board/zboard.php?id=people&page=1&sn1=&divpage=6&sn=on&ss=off&sc=off&keyword=앵사&select_arrange=headnum&desc=asc&no=31710

앵란이가 추천해준 이커피랑 같은식으로 해먹는 커피 마셔요 ㅋ

아침에 왔더니 3개가 있더라구요

사장님 장모님이 커피 좋아햇 ㅓ사모님이 보내라고 했데요(택배)
(사모님은 모든택배를 사무실로 받으심.. 사장님이 퇴근할때 가져다 배달해드림
그래서 사장님이 맨날 "왜 택백를 여기로 받을까.." 이러심)

암튼 그 커피 택배에서 몰래 뺐데요 사모님 몰 래

전 커피메이커랑 분쇄원두 주문했는데

분쇄원두는 와 ㅆ는데 커피메이커가 안옴 ㅠㅠㅠ

발송도 안됨 ㅠㅠ 오늘내일 발송된다는데.. ㅠㅠ

마감이라 오늘내일 잘하면 모래?까지 죽었음

화이트데이때 사탕 받았어요?

아래 융드래님 받은건 봤다

사귀나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사탕 못받으신분 내가 유기농 막대사탕 한개 줄께요

아.. 언젠가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 20

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.03.17 10:14

전 지금 다방커피를 한잔 마셔줬어요~

음...스멜~~

내숭님의 댓글

아~~~ 커피가 땡기누나~~~

융드래님의 댓글

난다님 발언 굉장히 불쾌함 ㅋㅋㅋ

국가대표님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네모돌이님의 댓글

두명이면 짝수로 남겨야지.
왜 하필 3개냐!!

너 하나, 사장님은 사장이니까 두개.

FIL님의 댓글

굉장히 동정하는 내용의 게시물인데 이상하게 난다가 더 불쌍해보입니다.

새가난다님의 댓글

우엉사랑씨 : 다이어트 한다면서!

내숭누나님 : 잘먹어야 살찌죠 누나는 근육운동을 좀 해야함

융드래님 : 불쾌하다고 하면서 나중에 보면 다들 사귀고 있더만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아님말고여 아니면 영계 현신영하고 같이 부산에 있으니 이참에 사귀어요
깔깔 아니면 양아치 당근양과 사귀는것도 괜찮

국가대표님 : 크크크크 하다가 가래나와요 깔깔

네모돌이 : 사장님은 안마심 믹스커피만 마심 녹차도 안사놔서 내가 사달랬음 어제삼 어제 내기햇는데 그건 나중에 써야지

필 : 불쌍하면 불우이웃 돕기라도 좀 하던가 ㅋㅋ

네모돌이님의 댓글

너 마감 안하냐?

일일이 답변달게?

일은 언제하누?

새가난다님의 댓글

새가난다님의 댓글

오늘 졸려서 9시 반에 나와서 30분간 뭐좀 하고 컵씻고 커피내리고

10시부터 약 한시간가량 놀았음 이제 해야지!

향기님의 댓글

향기 112.♡.113.161 2011.03.17 10:59

유기농 사탕 나좀 주라.

방구림님의 댓글

저는 지금 바당커피마시느중~~

유츠프라카치아님의 댓글

그런식의 사탕은 내 돈주고 사먹겠슴~~~ㅋㅋㅋ

김민아님의 댓글

ㅋㅋ무슨마감임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일많으면서 맨날 먹는얘기

FIL님의 댓글

얼마전에 해피빈 콩 기부했으니 그만하면 됐지.

그리고 난다가 불쌍한건 돈없어서라기 보다는...

새가난다님의 댓글

앵란 : 마감 끝나고 담주에 보면 몇개 주겠음!

발구림 : 바당커피 ㅋㅋㅋㅋ 다방커피를 꺼꾸로 탔나..

유츠프님 : 유기농 사탕 한봉징 15000원쯤함

민아 : 3번째 마감 ㅋㅋ 신규잡지 커피도 먹는건 먹는거네~ 난 밥먹구 왔음

담배 FIL : 신세경을 나에게 기부해라

유츠프라카치아님의 댓글

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

오죽하면 지나가던 사람이 맨날 먹는 이야기한다고 할까... ㅉㅉㅉ

새가난다님의 댓글

어빵누난 갈수록 미운 말만함

앵란아 이것봐

<a href=http://www.interpark.com/product/MallDisplay.do?_method=detail&sc.shopNo=0000100000&firpg=01&sc.prdNo=401795841&sc.dispNo=016001&sc.dispNo=016001 target=_blank>http://www.interpark.com/product/MallDisplay.do?_method=detail&sc.shopNo=0000100000&firpg=01&sc.prdNo=401795841&sc.dispNo=016001&sc.dispNo=016001 </a>

오늘 인스턴트 커피드립하는거 해보면서

커피만 빼고 팔면 커피는 큰거 사다가 해서 먹으면 되겠네 하고

찾아봤더니 이것만 따로 판다 ㅋㅋ

나같으면 커피메이커를 사겠지만 ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 112.♡.113.161 2011.03.17 17:17

어! 원두도 골라서 마시는 사람이면 이런것도 좋겠네.
난 원두는 잘 몰라서 ㅋㅋㅋ

전체 411 건 - 4 페이지