• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

아 열받아

본문

어떤곳에서

명함 20개정도 하면서

수정을 많이해서

그래서 내가 작업을 두번하였음

다했는데 다시 또 새로 했음

그리고 수정사항도 해서보낼때마다 추가됨

총 10번은 수정한것같음

그래서 짜증나 죽겠는데

미스가 많다고 신경좀 써달라고 하는것임(메일로)

내가 답장에

거의 대부분의 수정사항은 원고가 잘못되어있거나 재차 수정하거나

뭐 그런것들이라고
앞으로는 검토를 거쳐 완성된 원고를 달라고 써서 보냈음

감히 누구한테!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 12

simon님의 댓글

_mk_최소 1주일동안 20교 정도 해야 명함 좀 만드는구나 하죠 ㅋㅋ

새가난다님의 댓글

아참 그리고 이사람 말진짜 느림

전화오면 답답해 죽음

어... 저기.... 어.. 어..

막 이럼

말자체도 충청도의 -3배속은 될듯함..

JiYo님의 댓글

;;;;;; 역시 다른것들보다 명함이 세상에서 가장힘든작업인듯..;;

새가난다님의 댓글

답장왔음.

짜증나게도 수정이 또있음..

영문 이메일 잘못됐다고

확인해보니 그것도 원고가 잘못되어있음.. -_-

새가난다님의 댓글

근데 디자인을해서 만드는 그런ㅁ ㅕㅇ함도 아니예여..

JiYo님의 댓글

;;;원래 편집이 제일 어려운..;;

비츠님의 댓글

후후후~ 저는 지금 시안 한가지가지고 2개월동안 교정 보고 있어요 ㅋ
교정을 일주일에 한번 보내줌 환장함 ㅋㅋ
한국이였음 쫏아 갔을거에요 일본이라 참고 있어요 ㅋ

ssuny1004님의 댓글

나두 오늘 명함 한꺼번에 19개 했는데^^
난다님~~ 열 식히시고 화이팅 하기요~~
걍 한번 뒤돌아서 "xx"하고 나면 기분이 좀 나아지지 않을까요?
명함작업 다른 사람들이 보면 이게 모~~
하지만 쬐그마한 녀석이 까다로울땐 정말로 까다롭죠?
난 명함 작업이 젤로 싫었어요!!!~~ㅡ,ㅡ;

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

saki☆님의 댓글

저도 명함 너무나 싫어요..

메일로 보내면 그나마 다행이예요..
팩스에다 이전명함 붙이고
볼펜으로 찍찍 그어서 개발새발 알아볼수도 없는 글씨..
그렇게 주면 교정이라도 잘보지.. 대충보고 OK!!!를 외치고..
명함가져다 주면 틀렸다고.. ㅡㅡ;

진짜 싫어요.. ㅜㅜ

여긴 명함작업이 별루 없어서 진짜 다행이예요..

SolidThink님의 댓글

전 그냥 제가 만들고 인쇄만 보냅니다. >.<

네모돌이님의 댓글

말 이상하게 돌려하는 사람있드라..

자기네가 잘못했으면 쿨하게 인정하고

미안하다고 할 것이지...저렇게 누구 탓을 한다니깐....

감히 누구한테?

너까짓꺼한테!!!

전체 411 건 - 5 페이지