• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

나는 붕어빵먹음

본문

사장님이 나갔다 오면서 사왔음!!

맛있다..

프리랜서 기자님 안와서 나는 2인분 먹음

ㅋㅋㅋㅋㅋ

이동네 붕어빵 맛있음...

웰빙임..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 12

ssoo님의 댓글

^^저는 순식간에 빵을 3개나 흡수시켜버렸어요~
우유는완샷~
붕어빵~맛나겠네용

FIL님의 댓글

맨날 뭐 얻어먹고 사육당하냐

새가난다님의 댓글

날으는곰대지님의 댓글

프림커피밖에 없어서 커피를 못마셨더니..머리가 아프다;;;

나도 붕어빵...츄르르릅

ssuny1004님의 댓글

울동네 붕어빵 7개 천언 하는데
정말 맛난데~~!!^^
날이 따뜻해 져서 오늘은 나오셨는지 몰겠네!!!

죽빵깔라냥님의 댓글

ㅋㅋㅋ 좋겠당..
난 오늘 커피만 다섯잔이나 마셨더니 속쓰림...ㅠㅠ
냉장고에 삼각김밥이 있지만 왠지 눈치보여서 못먹겠음..;;

유츠프라카치아님의 댓글

전 슈크림 붕빵이 급 먹고 싶넹용~~~ㅡ.ㅡ

몽몽몽님의 댓글

우왕~~먹구싶다.. 붕.어.빵.
올겨울엔 한번두 못먹었네요~ㅡ.ㅡ

백호지니님의 댓글

매운 떡복기 묵고싶당....

ssoo님의 댓글

꿀꺽~~~상상만해두 좋으네요~먹는거^^

새가난다님의 댓글

SolidThink님의 댓글

이대 쪽에서 파는 붕어빵 먹고 싶네요..

전체 411 건 - 5 페이지