• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

짜증남

본문

할일이 왜케 많은지 모르겠음

여름이 비수기 아님?

휴가때 한가하지 않음?

일거리가 많음 ㅠㅠ

좀 신경써서 해야하는 표지 2개 목요일까지해야하고

지속가능보고서 표지 2개랑 내지 수정 (간지 4개는 이번주일지 다음주일지 안정해짐) 금요일까지
(이게 저번주에 들어왔으면 좋음데 ㅠ)

컴펌중인 대문접지 리플렛2개

간단한 표지수정후 출력 오늘 1개

휴가간 사람한테 인계받은거 -----

표지 오늘 간단한 수정후 출력할꺼 1개,

컴펌중인 표지 1개

포스터 수정중 1개

브로슈어 컴펌중 1개

엉엉엉 ㅠ

근데 휴가간 사람이 한 표지중 하나가 눈에 익다 했더니

제가 전에 첨와서 했다가 탈락된 시안 psd를 가져다가 수정해서 작업했더군요

좀 황당했음.. 별거 아닌 작업물이지만.. 관공서꺼인데다가( 첨한거라 후지긴함)

실장님이 시켰을까? 생각해봤지만..

기억도 안날껄.. 그리고 실장님은 전에 했던 데이터 수정해서 급할때
하는경우는 있어도

바탕화면에 탈락된 시안모아놓은데서 가져갔나봄..

보니까 관공서 표지 탈락시안모아놓은폴더 두개에 파일다 그사람 컴퓨터에 있던데

뭐 작업다 끝났던거야 다른사람이 수정하기도 하고 cd구워있으니 데이터 활용하기도 하고 할수 있지만

탈락시안 나중에 활용하려고 놔둔걸 왜 가져가서
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 6

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

태미님의 댓글

힘드시겠다 너무 힘들게 하지마세요~
휴가가신분 좀 너무하신데요 오시면 물어보세요^^*

냐냐냐님의 댓글

순수님의 댓글

새가난다님 수고가 많으시네요... 힘내요^^

kdesign님의 댓글

서로 대화좀하면서하시죠

bigdora님의 댓글

엥,, 정말 어이없겠어요,,,
저는 매년하는 책자인데 작년엔 직원과 내가 같이 공동작업해서 마무리는 직원이 했어요, 씨디를 안구워놨더랬죠.. 데이타 없다고해서 다시했는데,, 그 사람 컴터 쓸 일 있어서 뒤져봤더니 떡히니 자기가 한 작업물 데이타 구울 폴더에 있는거 있죠,, 2번째예요..  열받아,, ㅡ.ㅡ;;

전체 411 건 - 9 페이지