• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

오늘 설사 6회 했어요

본문

ㅠㅠ

어제 빕스갔었는데

오늘 아침(새벽겸 아침)에 깨서 그때부터.. 지금까지 6회의 설사를 했어요 ㅠ

스테이크를 미디움으로 먹어서 그런가..

빕스 별루 먹을것도 없음

역시 뷔폐는  씨푸드가 짱임

그래서 아침도 못먹고 기운도 하나도 없음

엉엉

----------------
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 16

맞나님의 댓글

헐.................
힘내세요ㅠㅠ

JiYo님의 댓글

점심땜에 기대에 부풀어있는데 딱 고시간때에 이글을!!!! 올리시다니!!

ㅡㅡ+

날으는곰대지님의 댓글

비츠님의 댓글

풋!!~ 빕스 가신다고 그러게 자랑하시더니 ㅋㅋㅋ
이러면 안되는데~ 고소하네요 ㅋㅋㅋ 전 나쁜남자인가봐요 ㅋ

양아치당근양님의 댓글

식중독인거야? 탈났을때는 아깝겠지만 다 토해내야하는데... 약 먹고 그래도 안되면 바로 병원가. 어쩜 좋아 ㅠㅠ

양아치당근양님의 댓글

하지만 우리 인간적으로 점심 직전이니깐 제목은 수정합시다.

향기님의 댓글

향기 222.♡.142.113 2010.09.03 11:47

난 씨푸드보다 빕스가 좋은데.. 날거를 못먹으니..
그렇게 계속 설사하다보면 기운이 다 빠질텐데..
약국가서 약이라도 좀 드셔.

비츠님의 댓글

식중독?? 노노~ 광조병이에요 ㅋㅋ
소는 광우병~ 새는 광조병~ ㅋ

오션블루~★님의 댓글

저는 빕스가면 샐러드바만 축내요... 연어, 닭, 그리고 카프레제 샐러드도요^^

쏘쏘♡님의 댓글

저도 빕스보단 씨푸드뷔페가 ㅋㅋ
빕스는 요즘 리뉴열 하는곳이 전부
폭립무제한 샐러드바로 바뀌던데요 ㅋㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

동양의 명약 정로@을 추천함

★Min★님의 댓글

저 빼고가서 설사를 하신거에요;;; ㅋ
얼른 약을 드세요~

설사에 매실액기스가 좋다고 엄마가 하신 말씀이 생각나네요~

SolidThink님의 댓글

아무리 미듐이라도 좀 심한 거 아닌가요?

마뜨님의 댓글

얼릉 지사제라도..;;;;

FIL님의 댓글

장염일 수 있으니 설사약 나발이고간에 당장 병원ㄱㄱ

박동수님의 댓글

전체 411 건 - 9 페이지