• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

[영상有]하하 오랫만이에요.

본문

요세 정신없습니다.

역시나 이 과제때문에.... 날이갈수록 사람 잡네요 ㅠㅠ

이번주 토요일에 과제 검사가 있는데요, 무려 로봇을 프로그래밍하는 -_-ㅋㅋ

과제는 총 두개에요 선 따라가는 로봇, 그리고 미로 빠져가나는 로봇......

LineTracer programmed by HSY from Adward on Vimeo.

근데..

미쳤습니다... 빛 센서 하나만을 쓰고 이 모든걸 해야하는데 ㅠㅠ 미로찾기는 감도 안와요 ㅠㅠㅠ 대학와서 처음 봉착한 난관... ㅠㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 214,397
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 3

야옹아날아봐님의 댓글

말만들어도 어려워보여요...헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
고생하시네여.....미로빠져나가는로봇;;;;
미로...;;고생꽤 하시겄네요 ㅠㅠ;;

김철님의 댓글

줄따라가기.. 저도 오래전 학술제때 했었는데 ㅎㅎㅎ
저흰 제약이 없어서 친구들과 재밌게 했던 기억이 나네요.. ㅋㅋ

SolidThink님의 댓글

후후... 등짝의 컨트롤러 어디서 많이 본 듯한..

전체 246 건 - 1 페이지