• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

나이는 먹어가고 ㅋㅋㅋㅋ

본문

요즘 하루하루 한살한살이
너무 소중해 집니다 ㅋ

20대 초반에는 시간이 지나고
한해가 오면 ㅋ
그냥 그러려니 햇는데 ㅋㅋ
요즘은
나중에 30살 40살 50살 되면
어떨까 이런생각이 듭니다...ㅠㅠ

왜이러죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우울증인가요 ㅋㅋ

여러분에게 도움을 요청해 봅니닼
ㅠㅠㅠㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 84,789
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.200 2012.02.07 10:11

전 31살.....시간이 이 나이에서 멈추기를...ㅠㅠ

바깥사돈님의 댓글

현재 [지천명]입니다만 아주 담담합니다.

나름 [노인대학]들어 갈 생각에 기쁨도 생겨나곤 하지요

위에 담담하다고 했습니다만
결코 인생의 어떤시기로 돌아가고 싶지는 않군요

무신론자입니다만
영원히 다시 태어나지 않게 해 준다면 그 종교를 믿고 싶네요

천당, 지옥 어는 곳으로 가는 것이 아닌
영원히 사라지는 그런 것을 약속하는 종교가 있다면 말이죠

저승에서 천사가 되는 것도 싫어합니다.
오직 존재가 처음부터 없었던 것으로 만들어 주는 그런 것 말이죠

지훈아빠님의 댓글

마흔넘어서 늦둥이 키울려니 넘 힘듭니다..ㅋ ㅋ ㅋ

design_or_resign님의 댓글

ㅠ.ㅠ
늙으면 죽어야지 ㅠ.ㅠ

JiYo님의 댓글

design_or_resign // 아직 그말을 할 나이는 아니되었다고 사료되옵니다~~ㅎㅎㅎ

지훈아빠님의 댓글

노인네들 거짓말중하나가 늙어면 죽어야지입니다...ㅋ ㅋ ㅋ

맞나님의 댓글

저는 10대때 그생각 했었어요 ㅠ_ ㅠ

나니님의 댓글

20대 후반쯤 되신 것 같은데...
아직 미혼이라면 결혼과 함께 가정을 만들어야 할 테고, 일도 성공해야 할 테고... 나이는 가고 할 일은 많은데 마땅히 이루어 놓은 것은 없구... 정말 그렇다면 당연히 생각이 많아질거에요. 저의 과거가 그랬거든요.
지난날 나 자신을 다스리지 못해서 갈등과 방황한 시간들이 문득 떠오르네요~
시간을 헛되이 보내지 마시길......

국가대표님의 댓글

리자인 너~~~~  많이 늙었더라...

design_or_resign님의 댓글

ㅡ.ㅡ:;
넌 몸통이 많이 굵어졌더라~~

남선우님의 댓글

겨울이 지나고 꽃피는 봄이 오겠지요 힘내세요!!

이종민님의 댓글

30대 중반이후론 나이 생각안하는데...

긍정아안녕님의 댓글

10년도 금방 갈것같은 느낌이에요.;;;

전체 469 건 - 1 페이지