• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 워크맨[?]과 ipod 4g u2

• - 첨부파일 : DSCN2653.JPG (652.3K) - 다운로드

본문

초등학교대 부모님이 사준 워크맨 사실 aiwa라고 워크맨이라고 하기엔 ...

요즈음 거리 돌아다니면서 듣고 있는 ipod 4g u2입니다...

그 기계간에 세월차가 크네요.... 그 중간에 md듣고 cdp도 듣고 그랬는데.

지금은 이것만 남았네요...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,479
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

이지환님의 댓글

워크맨을 아직도 가지고 계시다니 ㅎㅎ

Testament님의 댓글

저도 94년때 쓰던 시디피가 있었는데 지금은 모르겠습니다 . 집에있는지
충전해서 2시간인가 4시간썼나 -_- 튀김방지도 거의 안되고..

장민혁님의 댓글

워크맨이 한시대를 주름 잡던 때가 있었는데.. ^^;

Drink│some│cafein님의 댓글

저희형이 워크맨 수집광인데요 ㅎㅎ

다팔면 200만원나온다는..올려볼까요? ㅋㅋㅋ

♡.T.♡님의 댓글

저는 아이팟 수집광 입니다... 다 팔면... 저도 200만원 밖에 안나오겠네요...
워크나 아이나... 거서 거기인듯...ㅋㅋㅋ

박지현님의 댓글

저도 워크맨 있긴할텐데 어디 있을지...^^

유길상님의 댓글

오옷~ 아이와~ 혹시 저거, 스피커 내장된 모델 아닌가요> 제가 중학교때 썼던거랑 상당히 비슷한데..

레오파드님의 댓글

장민혁님 말씀 들으니까, 혹시 나중에는 ... "아이팟이 한 시대를 주름 잡던 때가 있었는데.." 하지는 않겠죠? 제발 그렇게 안 되길...

공민님의 댓글

하핫 옛날 생각나네 ㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 121.♡.115.112 2007.06.13 18:48

신, 구의 조화... ㅎㅎㅎ

푸름님의 댓글

음악의 역사가~ㅎㅎㅎ

전체 665 건 - 23 페이지