• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] iPod classic

• - 첨부파일 : ST831482.jpg (309.1K) - 다운로드

본문

저 개인적으로 아이팟은 클래식 실버와 3세대 나노 연두색이 제일 예쁜것 같습니다.

개인적인 취향입니다. ㅎㅎ

지금은 제 손에 터치가 들려있지만, 소장하고 싶은 것 중 하나입니다.

경제적으로 풍요로운 사람이 아니라서 그러진 못하지만요 ㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 14,403
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

맥대디님의 댓글

클래식 멋지네요. 전 비디오 u2 를 소중히 애장 하며 사용중 입니다.
요넘 이뻐 하느라 몇개 있던 팟들은 모두 방출 했지어요.
조강지처는 하나면 됩니다.

황원찬님의 댓글

전 클래식으로 pc-fi 하고있는데 넘 좋아요

박현수님의 댓글

부럽군요~~ 이쁘네용~~

신주호님의 댓글

역시 클래식 만한게 없다는....

권성현님의 댓글

클래식팔고 나노 넘어왔는데 보면 클래식
사진 볼때마다 후회되네요

바다펭귄님의 댓글

캬~ 클래식 다운 클래식이네요 ㅎ

장재혁님의 댓글

클래식좋아하는분들이 은근히 만네 ㅎㅎ

조규봉님의 댓글

저도 이거 있었는데, 사고로 없어지고 다시 구매할까 생각 중입니다

강성호님의 댓글

개인적으로 나노보단 클래식이 이뻐보임...

purison님의 댓글

저도 클래식이 훨 나아 보여요...^^

향기님의 댓글

향기 118.♡.58.114 2009.08.07 21:15

부럽습니당....... 저도얼른 레벨올려 활발한 거래를.... 꿈꾸며
레벨 8을 향하여 글을 남깁시다.....
레벨이 안되면 자판을 열심히 치자

전체 665 건 - 4 페이지