• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 아이팟터치 1세대 16G 사용자입니다~^^

• - 첨부파일 : P090629002.jpg (211.7K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : IMG_0004[1].png (257.5K) - 다운로드

본문

스킨이나 테마때문에 해킹을 했는데,
이번 피크닉테마가 너무 이뻐서
한번 올려보아요~ㅋㅋ

피크닉테마에 상단탭과 락스크린화면은 오리지널로 변경했습니다... ;;
깔끔하니 아주 맘에드네요~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
회원사진
포인트 82,446
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 22

박원철님의 댓글

오 예쁘네요 마음에 듭니다 어디서 받을수 있나요? ^^

피아노맨2님의 댓글

네이버카페, <아이팟터치 유저들의 공간>에서 받았습니다.
거기가서 [테마보드] 들어가셔서 피크닉이라고 검색하시면 찾으실수 있습니다~^^

박현수님의 댓글

부럽군요~~ 이쁘네용~~

김용경님의 댓글

정말 심플하고 좋네요^^

한정훈님의 댓글

오~ 깔끔하네요.. 저도 찾아봐야겠어요..

신주호님의 댓글

정말 깔끔하네요..^^

바다펭귄님의 댓글

정말 깔끔하네요 ㅎ

문진호님의 댓글

저기... 대부분의 유저들이 저런 독을 갖고계시는데.
따로 구매하는건가요??

스치듯안녕♬님의 댓글

유니버셜독이라고 따로 구매 하는거지용...

강성호님의 댓글

아이맥처럼 생긴 스텐드는 독기능 없는거죠?  이쁘긴 이쁘던데 ㅎㅎ

purison님의 댓글

와우... 정말 예쁜데요...^^

피아노맨2님의 댓글

아이맥처럼 생긴 스탠드는 독기능은 없지만, 옆에 따로 케이블을 꽃을수 있게해놔서 독처럼 쓸수는 있습니다..^^

김형규님의 댓글

대구분이신 갑당...^^

미스터치님의 댓글

와.....잘 봤습니다. 멋지네요

향기님의 댓글

향기 118.♡.58.114 2009.08.07 21:14

부럽습니당....... 저도얼른 레벨올려 활발한 거래를.... 꿈꾸며
레벨 8을 향하여 글을 남깁시다.....
레벨이 안되면 자판을 열심히 치자

향기님의 댓글

향기 118.♡.58.114 2009.08.07 21:23

제발 아이폰이 나와야 나의 터치와 맥시스템과 멋진 한쌍이 될터인데.....

영상가님의 댓글

좋네요 정말 부러워요 나도 나도

영상가님의 댓글

부럽습니당 간지나네요

튼실이엄마^^님의 댓글

와 이뻐요..
스킨 깔기 쉽나요..
주인 잘못 만나 하루죙일 음악만 틀어대는 내 아이팟 ㅎ

먹던사과님의 댓글

튼실이 엄마님 저랑 비슷하시네요 저도 차량에 벨킨 트랜스퍼에 꽂아 놓구 운전중에 음악만 듣는 불쌍한 팟ㅋ

고광희님의 댓글

우와 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

강산님의 댓글

좋네요 정말부럽습니다 저도 어서 구입을 ....

전체 665 건 - 4 페이지