• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] U2팟

• - 첨부파일 : sdc10235_dog3773.jpg (296.9K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : sdc10238_dog3773.jpg (305.6K) - 다운로드

본문

제 코디인데. 괜찮나요????^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 191
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 25

스치듯안녕♬님의 댓글

아이팟도 예쁘지만... 포스 예뻐요...-ㅂ-

김민재님의 댓글

U2팟 정말 오랫만에 보네요.

코디 괜찮은데요?ㅋ

강성호님의 댓글

진짜 오랜만에 보네요 ㅋㅋ 나두 갇고 싶당~

맥대디님의 댓글

저두 u2 팟 유저 입니다. 리퍼로 구입해 잘 사용 하고 있습니다.

손사무엘님의 댓글

아 갖고 싶네요...

purison님의 댓글

와우! 아이팟 정말 좋네요...^^

피아노맨2님의 댓글

레어템인 U2팟이네요~~^^
이제 더이상 만나볼수 없는 U2팟....ㅜㅜ

고태헌님의 댓글

오랜만에 보네요 u2팟..^^;

kimjonghwan님의 댓글

u2팟은언제쯤나와써요?

미스터치님의 댓글

와.....잘 봤습니다. 멋지네요

향기님의 댓글

향기 118.♡.58.114 2009.08.07 21:13

부럽습니당....... 저도얼른 레벨올려 활발한 거래를.... 꿈꾸며
레벨 8을 향하여 글을 남깁시다.....
레벨이 안되면 자판을 열심히 치자

향기님의 댓글

향기 118.♡.58.114 2009.08.07 21:22

제발 아이폰이 나와야 나의 터치와 맥시스템과 멋진 한쌍이 될터인데.....

영상가님의 댓글

좋네요 정말 부러워요 나도 나도

조서봉님의 댓글

오~ 한때 버닝했던 버전입니다.
빨간색이 쑝 갔었는데
이번 나노 4세대 빨간색에 쑝 갔는데
쩝.. 그저 눈팅이죠

김준호님의 댓글

u2 팟 색조합이 괜찮은 기기이죠.

황병준님의 댓글

와 멋지다. ㅎ멋져.. 어떻게 저런 코디를..
아이팟이 포인트 장식을 해주었군요 ㅎ

무적코낄님의 댓글

멋있습니다..훌륭한 코디네요...^^

KALMAN™님의 댓글

어이쿠야~~이렇게 훌륭한 코디가~~^^

zebop님의 댓글

멋지네요... 분위기도 있고요...

KyNi님의 댓글

괜찮다아~~~~~~~~~~~~~~

돌격조장님의 댓글

셋팅 좋네요 ㅎㅎㅎ

장찬영님의 댓글

우와 코디 멋진데요~굿

이성빈님의 댓글

U2팟을 따라하려고 클래식에 빨간색 스커 붙였던 기억이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이한상님의 댓글

유투팟 좋네요 ㅎㅎ

이남규님의 댓글

아랫도리가 허전한 코디네요...ㅋㅋ

전체 665 건 - 4 페이지