• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 안녕 아이팟 !

• - 첨부파일 : 1.jpg (279.2K) - 다운로드

본문

니놈 이쁘게 찌글라고 별에별짓 다했다 크킄..;~

아이맥 사진에 이어서 아이팟도 올려봅네당~~~

이쁜녀석 흐흐~~

http://blog.naver.com/sevatel

제 집어도 놀러오시면 몇장의 사진이 더 있습네당 크킄~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 402
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 34

Vanessa님의 댓글

초점 일부러 저렇게 하신건가요? ㅋㅋㅋ

Vanessa님의 댓글

그나저나 저는 사진 찍을 때 양쪽 눈 다 드는게 습관인지라 그게 더 편하더라구요.. 뷰파인더로만 보면 좋은사진 나오기가 약간 힘든 것 같아서요

거성김태훈님의 댓글

아이팟보다 오두막이 더 부러워요..

river님의 댓글

저두 오두막이......눈에 들어오네요

스치듯안녕♬님의 댓글

피아노맨2님의 댓글

정말 별의 별짓을 다하신듯하네요....조명앞에서 촬영하신건가요?
아님 햇볕이 잘드는 창가에서 하신건가요? ㅋㅋ
잘봤습니다~

권성현님의 댓글

아이팟 구경 잘하고 가요 오디....부럽네요

고태헌님의 댓글

와 정말 이쁘네요^^;

최선희님의 댓글

사진 참.. 못찍으셨네요

서정빈님의 댓글

최선희님 / 명색이 사진 찍는 사람인데 못 찍었다고 애기를 들으니 챙피해지네옹 ~ 앞으로 분발하겠음네당 크킄.

전부성님의 댓글

아이팟...
아이폰이 더 갖고싶네요 ㅠㅠ

달빛악마님의 댓글

으헝헝... 2세대다.. 나 1세대.. 으헝헝

파워맥님의 댓글

아이팟 보다 오디가... 라는 덧글이 많네요... 저두 공감~ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 118.♡.58.114 2009.08.07 21:13

애플의 명성그대로.... 저두 유저로써 마니아이지여.....
터치에 이어 아이폰이 나오는 그날을 기다리며.....

향기님의 댓글

향기 118.♡.58.114 2009.08.07 21:20

부럽습니당....... 저도얼른 레벨올려 활발한 거래를.... 꿈꾸며
레벨 8을 향하여 글을 남깁시다.....
레벨이 안되면 자판을 열심히 치자

영상가님의 댓글

좋네요 정말 부러워요 나도 나도

zippong님의 댓글

스티커에 스크레치 맘 아파요 >< 아이팟 완소!!!

유성용님의 댓글

하나사구 싶지만.... 노트북도.. 버겁다는..ㅎ

전종호님의 댓글

역시 아이팟... 이쁘네여^^

cociel님의 댓글

여기도 장비병 걸리신 분 꽤 되시는듯...ㅎㅎㅎ

튼실이엄마^^님의 댓글

캐논 EOS 5D
은근 간접 자랑하신 듯 ㅋ

Queen님의 댓글

ㅎ 다들 다른 부분에 관심이...

박순규님의 댓글

초점 일부러 저러신거 아니면 진자 좀... 5D로 어떻게...

김모군인데님의 댓글

오두막 자랑글이네요 ㅠㅠ

김황곤님의 댓글

축하합니다~ 짝짝짝

김준호님의 댓글

오두막 자랑글이네요ㅠㅠ(x2)

김혁준님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 결국은 디카??

김광동님의 댓글

아이팟터치2세대 4G를 가지고 있지만, 그 활용도가 엄청시리 없어서;;ㅠㅠ

가끔 맛집이나~ 위치를 찾을때 유용하게 쓰인다는..ㅋㅋ

최인혁님의 댓글

정말 이쁩니다. 오두막도 부럽구요

KALMAN™님의 댓글

오디까지~~완전 멋지네요^^

이남준님의 댓글

오두막....여긴 Iphone/ipod 게시판이에요...오두막 자랑하는곳이 아닙니다...ㅜㅜ..부럽사옵니다..

김신배님의 댓글

구경 잘하구 갑니다.

장찬영님의 댓글

은근히 자랑하신듯ㅋㅋ부러워요

clubmade님의 댓글

애플로고 크기가 ㄷㄷㄷ

전체 665 건 - 4 페이지