• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 떠나보낸..

• - 첨부파일 : PC100121.JPG (1.2M) - 다운로드

본문

3일전에 A/S 맡긴 나노 3세대..

아.. 이거 정말 몇번째인지..

갈아치워야하나..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 63
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

조서봉님의 댓글

저는 2세대 나노 사용중인데
이번에 나노 4세대를 보고 있으면
참... 얘를 어째야 하나 하는 마음뿐입니다.

준성=원똘님의 댓글

저도 나노 3세대인데...
떨어뜨리고 아스팔트에서 구르고 비맞고... 뒷면이 거의 무광이라죠.
그래도 아직 멀쩡해요. 음...  확실히 제가 뽑기를 잘한듯. ㅡ,.ㅡ

피아노맨2님의 댓글

좀있음 정신이 오락가락 해지실 겁니다....ㅋㅋㅋ
농담이예요...오래오래~ 쓰시길 바랍니다~

김준호님의 댓글

아 무척 튼튼해 보이는 놈인데, 저도 잘 쓰고 있습니다.

황병준님의 댓글

튼튼하긴 엄청 튼튼하죠ㅎ 그리고 처음에 나올때 그 태는.. 정말 말 할 수가 없었죠. 지금이야 뭐. 워낙 신모델이 많이도 나와서ㅋ 하지만 저도 이놈 처음봤을때 무척이나 좋아했었습니다.

KALMAN™님의 댓글

전 얼마전에 중고로 구입해서 4세대 사용중인데 넘 좋습니다~~
역시 애플스럽다는~~^^

zntbr님의 댓글

저도 살 계획인데 .... ;;;

이남준님의 댓글

저도 젤 좋아하는 모델이에요...용량이 좀 작아서 그렇지 있을건 다있고, 작고 이쁘잖아요..

KyNi님의 댓글

문제가 많나요~ 음....

이수진님의 댓글

저거 예쁘던데 ㅋㅋ

이수모님의 댓글

튼튼해보이네요 ㅎㅎㅎ

clubmade님의 댓글

문제가 많나보네요?

전체 665 건 - 4 페이지