• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 어쩌다보니...

• - 첨부파일 : Photo331_1.jpg (537.5K) - 다운로드

본문

2003년도에 구입해서 여때꺼정

속한번 안썩힌 녀석인데 제차량

오디오가 이놈을 지원안해버려서

하나더구입하다보니 2대가 되어

버렸습니다....

요새는 터치만 쓰다보니 3세대는

그냥 자리만 지키고 있네요.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 60
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 23

시차적응님의 댓글

구형 미지원은 정말 씁슬하죠...흙킁흙킁 ㅜㅜ

박원철님의 댓글

저의 3세대는 하드가 운명을 달리해서 떠나보내고...
게인적으로 2세대가 너무 맘에 들더군요
매물이 없어 구하지도 못하고... ^^a

청범님의 댓글

내다 버리세요.
저희 집 담 넘어로...

필요하시다면 주소 알려드릴게요. ^^

김황곤님의 댓글

축하합니다~ 짝짝짝

노진기님의 댓글

구형3세대 너무 이뿌다ㅠㅠ

ND님의 댓글

삼세대 잘썼는데 말입니다~

노유헌님의 댓글

연결 해제해도 됩니다. ㅋㅋㅋㅋ
오랜만에 보는 어색한 표현

서상원님의 댓글

구형 3세대 디자인때문에 엄청 쓰긴했는데..

4시간이면 가버리는 배터리때문에 봉해버렸는데 ㅠ

김준호님의 댓글

마치 구형이 좀더 있어보이는 명품처럼 보입니다 ^^

우악스님의 댓글

듬직한것은 역시 3세대죠  ㅊㅋㅊㅋ

황병준님의 댓글

연결해제..ㅋㅋ 구
와 신세대의 조화.
아릅답습니다. 신기술이란.. 이렇게 사람을 즐겁게 만들어주네여ㅎ

이애리님의 댓글

깔끔하다 ~ ㅋ 예뻐요

향기님의 댓글

향기 210.♡.14.154 2009.08.24 15:25

4세대를 쓴적이 있는데 지금 생각하면 판걸 후회하고 있습니다

KALMAN™님의 댓글

전 얼마전부터 4세대 사용중인데 얇아서 주머니에 쏙 들어가는거이 넘 좋아요^^

jk님의 댓글

이야 3세대 오랜만이네요~

강신원님의 댓글

정말 오랜만인데요.... ^^

이남준님의 댓글

전 1세대 터치로 살다가 나이키플러스 떄문에 나노를 하나 더 산 케이스입니다...

KyNi님의 댓글

나두 3세대가 그리웁니다^^ ㅋㅋㅋ 저희 집 주소도 알려드릴까요?ㅋ

Windist님의 댓글

와우. 구형은 저렇게 생겼군요ㅋㅋ

박경돈님의 댓글

3세대.... 깨끗해서 이쁘죠 ㅋ

임정현님의 댓글

구형도 이쁘네요..

제이씨님의 댓글

구형이 좀더 있어보이는 명품처럼 보이네.....................욧

장찬영님의 댓글

3세대도 엄청 예쁜데요ㅋㅋ

전체 665 건 - 4 페이지