• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 저렴한 독

• - 첨부파일 : dock1.jpg (185.3K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : dock2.jpg (145.8K) - 다운로드

본문

테이프랑 지갑을 이용해서 만들어봤습니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 351
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 25

photo님의 댓글

무플 방지 위원회에서 나왔습니다~~ ^^

무적코낄님의 댓글

하하...굳입니다.!

jk님의 댓글

분해도 되는듯하네요~

고광희님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 지갑으로 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

신사동사람님의 댓글

복주형 안냥~

잊어먹고있었어요 쏘리~

간편한 도킹시스템 쪼금 불편할듯도 하고..

러블리맥님의 댓글

오~!! 좋은데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KALMAN™님의 댓글

신선한 아이디어네요^^

나태흠님의 댓글

우와 괜찮네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이남준님의 댓글

독안에 내용물이 들었다면 결코 저렴하지 않아요...ㅋㅋ

KyNi님의 댓글

독이 왼수일듯... ㅋㄷㅋㄷ

Windist님의 댓글

ㅋㅋㅋ이남준님 말처럼 엄청 비싼 독일수도..

KyNi님의 댓글

독사과 조심해야 될듯~~~~ ㅋ

design702님의 댓글

ㅎㅎㅎ 급할땐 실용적이겠어요~

튼실이엄마^^님의 댓글

나름 괜찮네요 ㅋㅋㅋ

김은오님의 댓글

신선하네요~ 저도 이용해봐야겠습니다~

한동헌님의 댓글

ㅋㅋ지폐의 양에따라 비싸지거나 싼독이 되겠내요 ㅋ

박경돈님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌네염

김신배님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎ재밌당. 지갑을 이용했군요.

이현석님의 댓글

엉덩이에 습관적으로 넣었다간..ㅎㄷㄷㄷ

결이아빠님의 댓글

저스피커는  BONO 내가 전에 잠시 쓰던거다..
좋아요~~

elyan님의 댓글

푸할할할할 잼있어요~~ㅋㅋ

임정현님의 댓글

좋네요... 아이디어 .

추억속으로님의 댓글

좋긴하지만... 뽀다구가.  ㅎㅎ

장찬영님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ신선한데요ㅋㅋ

clubmade님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 독특합니다.

전체 665 건 - 4 페이지