• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 클래식을 질렀습니다.

• - 첨부파일 : DSC00558_copy.jpg (355.4K) - 다운로드

본문

터치팟 용량이 부족해 클래식을 질렀어요 :p

여자친구의 터치 1세대.. 제 터치2세대,클래식 120기가바이트..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 5,112
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 21

바나나농장님의 댓글

나노 3세대와 딱 어울린다는 클래식이군요.
클래식이 진리입니다 ㅋㅋㅋ
나노 3세대 스페셜 에디션 유저로써 클래식에 발을 들이신것을 진심으로 환영합니다! ㅎ

미도리님의 댓글

나노 3세대에 SE가 있었나요?

ⓧ문어군~님의 댓글

빨간색 나노 말씀하시는듯ㅎ

정재현님의 댓글

이쁘게 생겼네요^^

김신배님의 댓글

저도 이번에 160g지르러구 준비중입니다.

미도리님의 댓글

(PRODUCT)RED를 말씀하시는거라면 저도 종류별로 4종류나(iPod, ARMANI, Guess, Converse) 소장하고 있습니다만,
그건 Special Edition이라 아니라 AIDS 캠페인용 제품군이죠ㅎㅎㅎ

(PRODUCT)RED는 (PRODUCT)RED일뿐입니다 :)
우리 모두 AIDS퇴치합시닷!ㅋㅋ

이수진님의 댓글

저는 나노 지를준비중이에여 ㅋㅋ

오국일님의 댓글

그래용 그래용 그래용 잘질렇습니다.....
두려움없이 우리모두 질릅시다.

소리쟁이님의 댓글

잘질렀어요  좋아요!

최진우님의 댓글

역시 지르는것은 한국사람이 최고에요~ ㅎ

조서봉님의 댓글

전 이번에 나노 3세대 빨간색에 확 꽂힌
그러나 꽂히면 뭐 합니까
총알이...ㅠ.ㅠ

조서봉님의 댓글

3세대가 아니구 5세대군여...ㅎㅎㅎㅎ

제이씨님의 댓글

터치하나 가지고 싶지만. 아이폰이 나오면 고걸로...

하니바람님의 댓글

클래식도 새롭네요.

장찬영님의 댓글

터치1세대 예쁘네요ㅜㅜ

Windist님의 댓글

두개를 들고 있으니 카드놀이 하는 것 같아요!

김태현님의 댓글

지금까지 것을 팔고 나도 클래식 사고파

이한상님의 댓글

클래식 120 유저입니다 ㅎㅎ
좋네요ㅎㅎ

김동환님의 댓글

저도 요샌 클래식이 확~ 끌리네요

clubmade님의 댓글

손에 리본도 이쁘네요 ㅎ

clichedmoog님의 댓글

검은 클래식 괜찮은데요?

전체 665 건 - 4 페이지