• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[동영상] 맥북의 또 다른 사용 용도 5가지..

본문

1. Cooking

2. Gaming

3. NetPong

4. Mac Book Pro Disco Keyoard

5. Mac Saber

마지막 Saber보고 웃겨서 쓰러질 뻔 했습니다.

블로그 : http://macboy.tistory.com/273
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 20,373
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 22

JULY.fool님의 댓글

쿠킹;;; 한번 시도해보고 싶군요..

한성호님의 댓글

쿠킹.... ㅋㅋㅋㅋㅋ

센스 좋아유~

사과장수님의 댓글

사브르...기마전으로 해야죠, 말이 없으므로 무효~! ㅎㅎㅎ

향기님의 댓글

향기 121.♡.138.155 2007.10.08 12:33

와 다 재미있는 영상이네요.. 쿠킹은 맥북프로가 맥북보다 낫지 않을까요..ㅋㅋ

유혜정님의 댓글

다 맘에 들어용 ㅎ

지우균님의 댓글

재밌게 잘 봤습니다...
개인적으로 공굴리는 게임은 직접 해보고 싶네요..^^

Thanato님의 댓글

쿠킹은 맥북프로로 해야 제대로일듯이군요.ㅋㅋㅋ

레오파드님의 댓글

맥북프로보다 파워북 ㅋㅋ..

쥐스킨트님의 댓글

나중에 함 해봐야지~ㅋㅋ

Xeon-theBrick님의 댓글

아이세이버..풉.. 저도 집에서 자주 저러고 놀아요..혼자 방에서...ㄱ=a

그나저나...맥북 프로 키보드 백라잇 노래에 맞춰 반짝반짝...저것도 함 해봐야지...

앤님의 댓글

아하하하~! 언제 함 해볼수 있을까요? ㅎ

Teske님의 댓글

와 신기하다~

서세민님의 댓글

왜 제 맥북에서 저 게임 실행하고 아무리 기울여도 안되는겨죠...ㅜ.ㅜ

이대선님의 댓글

나저거하다 노트북찌그러졌다ㅡㅡ

우롱차님의 댓글

ㅋ 나중에 함 해봐야지... ㅋㅋ

째즈매냐님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 대단합니다

샤론삼촌님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 머하는거야~~

이상훈님의 댓글

저게 다 진짜 되나봐요 ^^

다마낑님의 댓글

흠..맥북saber가 제일 탐나는군요. 흠흠..

하몽하몽님의 댓글

물건 상하겠다..무서운(?)..ㅋㅋ

이영주님의 댓글

ㅎㅎ 마지막거 웃겨요. 저도 동생과 한번 해봐야겠어요.ㅋ

lakfskdf님의 댓글

쿠킹이 정말 되는거였군요;;;;

전체 373 건 - 7 페이지