• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 봄맞이 책상입성

• - 첨부파일 : KJM_2233.jpg (662.0K) - 다운로드

본문

겨우내 와식? 생활을 하다가 좌식을 건너뛰고 바로 입식으로 전향했습니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 3,698
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 28

박인호님의 댓글

청소 하시기에는 힘들겠지만 분위기 좋네요.

우윤식님의 댓글

정말 이쁘네요.. 부럽

Mid2010님의 댓글

모니터하나 영입해야하는데 부럽습니다

panny님의 댓글

와와...티비 너무 예뻐요...*^^*

향기님의 댓글

향기 121.♡.186.80 2012.03.06 18:23

완전 부럽습니다 @.@

김철님의 댓글

아.. 저 TV, LG껀가요? 처음 나왔을때 굉장히 탐났었는데...

대한국인님의 댓글

저 카메라 마미야?
디스플레이용이것지요!

김선생님의 댓글

TV 엘쥐꺼에요. 카메라는 롤라이플렉스고 아직도 잘 작동합니다. 이제 환갑쯤 되었습니다만.

topadman님의 댓글

뭐든지 오래된 물건이 정감이 갑니다.. 멋지십니다..

istree님의 댓글

롤라이 돋네요 ㄷㄷ

이종희님의 댓글

맥북이 어디 있나 한참 찾았네요 ㅋㅋ 이쁩니다. 의자는 편한가요?

김진철님의 댓글

허리가 아푸신가봐요... 니스튤이 보이네요... 건강하세요...

tp600x님의 댓글

빨간 테레비 시청하시는건가요?
앙증스러워서요..

박상호님의 댓글

아..소품들이 아기자기하게 이쁘네요~

김선생님의 댓글

의자는 작업하다가 정신차리고보면 무릎대는 자리에 발올리고 구부정하게 앉아있는 자신을 발견하게 됩니다.

akskrhkd님의 댓글

와 완전 좋아보입니다^^

공이님의 댓글

디자인하시나봐요 예쁩니다~

하늘바라봐님의 댓글

빠른발걸음님의 댓글

정말 예쁘게 잘 꾸미셨네요!

에드워드님의 댓글

헐 티볼리 lg클래식tv 롤라이플렉스 의자도 참 맘에 드내요 허리에 좋다던데

한병선님의 댓글

저는 롤플만 눈에 들어오는군요... 저도 롤플 MX 잘 쓰고 있는데 젠장할 필름 값 ㅠㅠ

조상래님의 댓글

롤플이랑 티비가.....

박재홍님의 댓글

TV 깜찍하네요... 실제로 화면 나오는 건가요...?

윤이아빠님의 댓글

오...멋져부러여.....

Seany님의 댓글

책상이 멋지네요~ 저도 하나 장만할까 보고 있는 중인데...ㅋㅋ

박지훈님의 댓글

멋지네요 정말 부럽습니다~~

지도(나라아빠)님의 댓글

부러워요 나두갖고싶다~^^

이승현님의 댓글

티비가 굉장히 이쁘네요 ㅋ

전체 2,627 건 - 8 페이지