• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[일반] 올림픽공원의 보리밭..

• - 첨부파일 : 20070608_olympicpark.jpg (133.5K) - 다운로드

본문

사진 올리시는 분들 많네요.
지난 주에 올림픽공원에서 찍은 사진임다.. 누런 보리밭과 푸른 잔디가 멋있었습니다..
3 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 7,679
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

곧미녀님의 댓글

모델도 멋지시고요
뒤에 ㄴ ㅏ무도 멋지고요
부럽습니당 ^_^

레몬감자님의 댓글

올림픽 공원 내 군요!! 저 저기 들어갔다가 경비아저씨 쫏아 오시는 바람에 꽁지빠지게 달렸던 기억이.. 여자분 아름다우십니다.

사고뭉치님의 댓글

나무는 여름
들판은 가을
모델은 청춘

잘 감상하고 갑니다.

G님의 댓글

잘 보았습니다..멋지네요..^^*

goodday님의 댓글

또다른 분위기네여~왼쪽부터 들어오는 빛처리는 포샵인가여?

미래희망님의 댓글

빛은 포샵입니다....

Bus님의 댓글

밝게 잘 촬영이네요
포샵처리와의 조화 잘 어울리네요

노준우님의 댓글

깔끔하네요~ ^ ^

sims님의 댓글

잘 보고갑니다.~~~~~^^ㅋ

박종은님의 댓글

오...
모델분의 표정과 배경의 조화가 잘 어우려진 것 같습니다..^^

Vanessa님의 댓글

잉~ 사진 넘 멋지다 +_+

향기님의 댓글

향기 122.♡.187.11 2007.06.18 15:11

모델표정이 넘 자연스럽고 좋네요..^^
인물사진은 어려워~

권경오님의 댓글

올림픽 공원에 이런곳이 있나요 ?

샘물님의 댓글

멋지네요... 배경도 인물도... 넘 멋있어요!

아이지기님의 댓글

모델 분 자연스럽고 귀여워요.^^

한걸음더^______^님의 댓글

분위기 좋고~ 미소도 넘 예쁘시고~
푸르고~ 푸르르시다~~

무지개(인생물들이기)님의 댓글

전체 11 건 - 1 페이지