• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

자유게시판

케먹 해킹 당했나요??

본문

해킹인가.....

메인페이지 왜 ㄱㅡ렇죠.....?

아파치는 대체 뭔지.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 315,302
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

댓글목록 7

푸린님의 댓글

리프리프님의 댓글

TENGA님의 댓글

해킹인가.....
메인페이지 왜 ㄱㅡ렇죠.....?
-------------------------------------------- 여기까지는 읽는 사람에 따라.. 따지는 듯한.. 어투로 읽기 쉬워 ...

전에는 못느꼈는데...
메인페이지 바뀐건가요.....? 아님 해킹? ^^
------------------------------------------------------------------- 이렇게 교정하여 글을 쓰시면.. 반응이 좋으리라 예상되네요~ ^^

아파치는 대체 뭔지.
------------------------------ 이부분은.. 몇일 전까진.. 오늘의 추천/무료 어플  소개란에.. 있었던 iStriker 2: Air Assault 앱의
아이콘을 보시고 말씀하신듯합니다.
오늘의 무료앱 소개부분을 메인에서 노출해서 그렇습니다.

안보이던 아파치 아이콘은 뭘까요?
-------------------------------------------- 이렇게 교정해 쓰시면... 한결 부드러워 보일껍니다~ ^^

▶◀별빛노을님의 댓글

아... 다음날에 고쳐 졌기에 그냥 신경 안썼는데요

메인페이지 바탕에 파란 황소?그림이 타일링으로 쫙~ 깔리고

아래 카테고리 아이콘에 웬 아파치 아이콘이 크게 들어가

메인페이지 테이블이 전부 깨져있었거든요.... 캡쳐해 놓을걸 그랬나요?

암튼 원래대로 돌아와서 다행입니다~

성진홍님의 댓글

그런 경우는 대부분 웹서버 이상으로 인한 서버 다운 또는 DB 오류 증상이예요. ㅎㅎ

김영란님의 댓글

아파치 그림이라고 하니까 웹서버 프로그램 아파치가 생각나는 ㅋㅋ
파란 황소는 뭐징;

Greeeeed님의 댓글

보고싶네요 ㅎㅎㅎ