• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

자유게시판

하이브리드 자전거 좀 사보려고 합니다~

본문

날씨도 좀 풀렸고 자전거를 타려고 하는데요.

동료들한테 물어보니까 직장인들 사이에서 하이브리드 자전거가 인기라고 하더라구요

골라놓은건 삼천리 하이브리드자전거 모멘텀인데

색깔 때문에 고민이 좀 됩니다.

남자인데 왜이렇게 레드나 라임색상이 눈에 들어오는지..

어떤 색상이 더 좋을까요?

출퇴근용으로도 타고 동네 마실겸 운동할때도 타려고 합니다^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 450
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 3

Caryle님의 댓글

저는 라임색에 한표!입니다.
블랙&레드 조합의 자전거는 요즘 꽤나 많이 돌아다니잖아요~
이제 봄이고 곧 여름이고 하니까.. 라임 추천입니다!!!!

그러고보니 제 자전거도 라임색입니다ㅋㅋ

조은미님의 댓글

저도 라임색이요~~^^ 예쁘네요ㅠ.ㅠ

임현종님의 댓글

빨간색이 눈에 잘띄어서 안전할 것 같네요. 차조심하세요^^