• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

자유게시판

마라톤 뛰러 갑니닷!!!

본문

아하하!!
내일 부인하고 부인친구들 하고 니이가타에 마라톤 뛰러 가욧.
구루메 마라톤 이라고... ㅋㅋㅋ
골에 들어오면 기념품으로 구루메마라톤 로고가 세겨진 밥공기를 받아요. 그럼 줄을 서서 그 밥공기에
쌀로 유명한 니이가타라서 그 쌀로 지은 밥을 받고 각종 반찬을 배급? 받아서 옹기종기 먹는...^^;;
게다가... 골 바로 직전의 마지막 서플리먼트가... 니이가타산 청주... 물이 아니라 청주,,,, ㅋㅋㅋㅋ
반찬들도 꼬치, 생선, 오뎅 등등 그 동네 가게에서 나와서 가판대 만들어 놓고 주는거라 너무 기대되네요.
전 메이드 복장 하고 뛰고 싶었는데... 마눌님꼐서 그러고 뛰려면 돌아올때도 혼자 돌아 오라고... -_-;;;;
꽤 멀리까지 가는거라 일욜날 뛰고 바로 토쿄로 돌아오기 좀 그래서 모두 월욜에 돌아오기로 했어요.
일욜 오후는 관광!!! ^^
케먹에는 뜀박질 하시는분 안계신가요?
^^
구루메마라톤 홈페이지 : http://gurumara.com/
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 3

장석현님의 댓글

몇년 전만해도 뜀박질 많이 했는데 요즘은 그것도 귀찮아 지네요. ^^8
일본에서는 무슨 운동 경기를 하면 주는게 많더군요.

여백님의 댓글

뜀박질만하면 폐가 코구멍으로 튀어나올라고 해서..
-,.-"

나도 이제 낚시질 보담 유산소 운동 많이 해야하는뒈...

dosgreen님의 댓글

우리나라에도 이런 마라톤 있었으면 좋겠네요!
마지막 보급이 청주인게 매우 마음에 드네요 ㅋㅋ
나중에 기회되면 참가해 보겠습니다.
좋은 정보 감사해요!

전체 4 건 - 1 페이지
제목
카레레이스 1,478 0 0 2016.03.17
카레레이스 2,100 0 0 2015.03.03
카레레이스 764 0 0 2015.02.25
카레레이스 610 0 0 2013.06.07