• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

골 아파요 !!

• - 첨부파일 : fly...jpg (125.4K) - 다운로드

본문

오늘 마감 하는 신문에
5단 통짜리 광고를 만들고 있습니다.

아무내용도 없는것을
그럴듯 하게 포장하려니
머리에서 쥐가 돌아 다니는군요 ㅜㅜ

3시 까지는 마쳐야 하는데

에효 !!

------
사진은 선생님 그리신 작품인데
지금 제머리속 마냥 어지럽군여 ..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 121,378
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

박수연님의 댓글

이거 보고 있으닌까 어지럽다~~~~ㅋㅋㅋ

임윤택님의 댓글

오우~
국민학교 시절... 나무판자에 검댕이 칠해놓고 조각도로 슥슥~ 하던 생각이 납니다 ^^  (딴 건가?  ㅡ .ㅡ)

맥북pro님의 댓글

짱짱이님의 댓글

에고.. 저만큼 하시겠습니까?
저처럼 3주동안 패쓰만 따고 있습니다.
그래도 현우님의 일은 상상의 나래를 펴고
머리속에 그려나 볼수 있죠
전 그냥 단순노동을 하고 있어요. ㅠ.ㅠ

구아바님의 댓글

쥐어 짜십시오...

육즙이 팍팍 나오게~~ ㅋ

phoo님의 댓글

구아바님 쥐를 짜는건가요 ㅋ
힘내셔요 현우님~~~~ ^______^ 파이팅임당~

씨소님의 댓글

그까이꺼 대충 ~~;; 막히면 돌아가십시오!
화이팅입니닷!!!!

전체 298 건 - 10 페이지