• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

이래도 피우겠소 ?

• - 첨부파일 : DSC_0043.JPG (90.9K) - 다운로드

본문

아래 씨소님 글 읽다
한번 찍어 봤어요 ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 121,378
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

구아바님의 댓글

이왕이면..

저걸로 인해 망가진 얼굴도 한방 ㅋㅋ

玄牛님의 댓글

제 이름으로 검색하면 망가진 얼굴 주르륵 나옵니다. ^^

구아바님의 댓글

픕..

절대 그런 의미로 말씀드린거 아닌줄 아시죠..ㅋㅋ

씨소님의 댓글

제가 아는 분은 컵라묜 용기를 재털이로 쓰신다눈 ~~;;

ohnglim님의 댓글

이래도 마시겠소~?
하는것 같은데요..^^;;;

맥북pro님의 댓글

이 것은 좀 약하다~
약해^(^

맥북pro님의 댓글

씨소님///디카로 찍어도 되는지요?
일회용 컵에 담배가 꽃을 피우는데 그 꽃이 피다만 담배를 꾸욱 넣어서 꽃처럼 보이는...울 사무실 국장님이 마감때 그런 꽃을 피우던데....지금은 마감날이 아니라서...10통정도 나오지요~ 저도 옆에서 담배냄새로 열 받았지만... 담배를 피지 않으면 생각이 안나는데....

맥북pro님의 댓글

"꽃피운 담배꽁초에 내가 벌이되었었군"
이런 문구로 남자한명 몸상태 안좋은 것으로 크게 넣으면 ....제생각.

아름드리님의 댓글

이래도 마시겠소~?
하는것 같은데요..^^;;;(2)

dEepBLue님의 댓글

윽!!! 넘 시러요~ ㅠㅠ 으웩

전체 298 건 - 10 페이지