• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

[re] 금연실패!!

본문

어제 거래처사람 만나 술먹다가.. 기냥 ...
ㅜ,.ㅜ"

이 박약한 의지력이여....

"아싸~~ 마셔 마셔~~ 먹어 먹어~~
피워 피워~~햐~~ 우리는 서로 통하는 사이~~
맞담배도 자연스레..."

어제일을 통탄해하며 담배물고 반성중....
뻐끔뻐금...
ㅜ,.ㅜ"

_OTL .....
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 343,364
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

여백님의 댓글

감사르....
ㅠ,.ㅠ"

구아바님의 댓글

잿빛하늘님의 댓글

"용기를 내세요"

....라고 리플을 달고 있는 와중에도 가슴 한 구석에서는 그럼 그렇지하며 안도의 한숨을 내쉬고 있는 나는............. ㅡㅡ;;

grinmorni님의 댓글

금연이 힘들긴 하나보네요
제 친구들도
나 오늘부터 금연이야 라고 외치곤
다음날 실패했어 하며 물고 있던데...
그래도 작심삼일 120번에 도전 하세요 ^^* 좋은 방법 같네요
꼭 다시 도전해서 성공하시길

소주에감자탕님의 댓글

ㅋㅋ 금연에다 부디 성공하시라고 리플달았었눈데...
이글 먼저 볼껄...ㅋㅋㅋ
그라도 기회는 많습니다.

향기님의 댓글

향기 211.♡.244.12 2005.09.02 11:33

어이하다.... 마셔마셔가 늘 문제라니까요
우리집 남정네들도 벌써 몇년째 금연시도던데...
정말 어렵죠
그래도 다시 한번 마음을 꽉 물고.....

엄두용님의 댓글

마셔 마셔를 안하믄 되지 않을까요.
아님 확 먹어 버리고 골아 떨어 지셈...

친구들과 술자리가 많은데, 항상 거기가 유혹자리죠...

걍 확 디립따 먹어 버리고 정신 놓습니다. 캬캬캬

재미솔솔{시니}님의 댓글

하하하.. 금연이라.. 전 두번정도 한적있는데.. 세번째 하고프다.. 마나님 만나서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시락싸는그녀님의 댓글

너무 무리하지마세요...차근차근...천천히...작심삼일 여러번하다보면 작심평생 됩니다 ㆅㆅ(뭐 울아빠는 가슴에 구멍뚫고선 끊었지만 -ㅁ-)

하양님의 댓글

용기 내세요..
저의 짝도 한셋넷번 금연한다고 약속하고 아직도 못끄어셔요..
힘내세요....아자 아자!!!

프린이♡매킨도시님의 댓글

용기 내세요..
좌절하지 마시고 열심히 금연하세요^^

이명희님의 댓글

잿빛님 말에 동감합뉘답.. ^^;;;
어떤 안도인지는 저도 모르지만.. 이 지구상에서 금연하는 사람이 하나씩 늘어갈 때마다 나의 이 빈약한 의지는 더욱 위축되는 듯 한..
별 희안한 동지애지만...... 곧, 이제 곧 금연에 성공할 수 있을겁니다.
일순간 세상의 담배가 몽땅 사라져버리면.. 박탈감이나 자괴감도 일순간 사라질지도.. ^^
일순간 모두 사라지지 못할 담배... 이 해로운 담배... 나라도 피우고피워 없애버리는데 일조해야겠다는.. @@;; 무신소리래?

ㅎㅎ 금연 다시 도전합니다!!

王+民=珉님의 댓글

담배란게 신기합니다.
생각을 안하려고 하면 더 생각이 나죠...
전 암 가족력이 있어서... 끊었지만... 20대때는 정말 끊기 어렵더군요.
아예 담배 안피우던 것 처럼 생각을 마시고...
관심도 끊어보세요...
그럼 금연이 되더군요...

전체 16,166 건 - 537 페이지