• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

** 수정 *** 자선 바자회건(필독요망)

본문

기간:2007년 12월 10일 까지..

판매자는 물건을 착불로 낙찰자에게 보내듸고
구매자는 금액을 구아바님 구좌로 입금해 주십시오

12월 10일까지 모아진 금액은
전액 케먹을 통해 독거노인이나
불우한 이웃을 돕는데 사용됩니다.

판매글을 표시해주시면 당일 공지로 걸어드리고
판매가 완료되면 공지를 풀겠습니다.

작은것이나마 나누고 도와줄 수 있는 기회가 되길 바랍니다.

***올리시는 방법..***

자선 바자회건이라고 표시하시구요 ^^

1. 물품의 내역 (상세하면 좋겠죠)
2.사진이 있으시면 첨부해주시구요
3.최저 경매금액을 적어주세요
4.물품의 배송방법 (택배.?? 착불,혹은 선불) 표시하시구요
5.간단한 멘트를 첨부하시면 더욱 좋을것 같군요 ^^

***구매방법??***

1.물품의 게시되면 최저금액보다 높은 금액을 댓글로 제시해 주십시오
2.낙찰이 되시면 쪽지로 구아바님의 게좌번호를 알려드립니다.
3.쪽지를 확인하시고 물품게시자나 제게로 주소를 쪽지로 알려 주십시오.

***경매는 시간에 관계없이
계재된 다음날 6시를 기준으로 가장 높은 금액을 제시하신분에게
낙찰된것으로 합니다.

***유찰시(구매자가 1명도 없을 경우)
1회에 걸쳐 재 경매를 실시하겠습니다.
??

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 121,378
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 34

구아바님의 댓글

우체국 새계좌 만들어 오겠습니다...

이따가~~

방장님..

기본 규칙을 좀 만들어야 할것 같네요^^

구아바님의 댓글

아직 시간 많으니까??

좀 더 체계적인 룰을 만들어 놓고...

하는게 낫겠습니다...

玄牛님의 댓글

기본룰은 조금더 다듬어야겠죠 ^^

phoo님의 댓글

와~ 멋지셔요 ^^

ohnglim님의 댓글

덩달아 기분이 좋아졌어요..^^

음~ 의견을 조금씩 모아보는건 어떨까요..
예를 들면 전.. 꼭 사고 팔고가 아니라도
모금형식을 같이 하는것두 좋을것 같아요.  ^---------^

dEepBLue님의 댓글

으흐흐~
저도 나누면 좀 기분이 조아 질까요?
맘이 따뜻해 졌음 좋겠어요~ ^^

phoo님의 댓글

제가 요로코롬 해서 올려봤어요
물건 :
상태 : 
가격 : 
금액 : 
받는방법 : 주소와 전화번호 이름을 저에게 쪽지로 주시면 로젠택배로 착불 3천원으로 해서 보내드려요 ^^;;

그냥 참고함 해보시라공 급하게 정리해보았뜸돠 ^^;;

귀여운호지니님의 댓글

이래저래 유부방은 정이 많이 느껴져서 좋습니다 ^^
저두 뭔가 내놓을게 있나 가서 찾아봐야 겠어요

쩡쓰♥님의 댓글

저도 함 뒤져봐야겠는데엽.. 근데 결혼한지 얼마 안되서리...
있을까 모르겠어요 ㅠㅜ

모모님의 댓글

바빠서 어제 하루 못들어와떠니 이런일이...^^
너무 좋네요 오늘부터 집에가서 뒤져봐야 겠네용....

세닢이님의 댓글

오~ 좋은일이네요..^^

마침...월욜쯤 장터에 올리려던게 있는데 (좋은건 아니지만서두..ㅋㅋ)
이곳에 올리겠습니당~

hongjuny님의 댓글

물건은 많은데 우송과 통관이 문제군요... -_-;

gobari33님의 댓글

잿빛하늘님의 댓글

홍준님 보따리 함 풀어보세요. 정말 쓸만한거 많을듯.. ^^

소주에감자탕님의 댓글

ㅋ 좋은 생각들이시네요~ 맘이 따뜻해집니다~ 12월 10일이 기다려지는군욤~

비비안님의 댓글

이런 글을 읽으니 연말  분위기가 벌써 느껴지는데요~
훈훈하네요~

제과님의 댓글

굿잡입니다!  이참에 저도 보따리 함 풀어 봐야겠네요 ^^

성진홍님의 댓글

웅 머 내놓을게 있으려나....
집에 가서 뒤져봐야겠군요 ^^

심심타파열공모드님의 댓글

뭐가 좋을까요? 정말 고민스럽네...
참고로 올리면 좋을 물건도 적어주시면 좋겠네요...
품목별로 정리하면 좋겠어여..
그리고 사진으로 올려서 볼수 있어도 좋겠구요..

김소연님의 댓글

오옷.. 한동안 못들어왔더니.. 이런 좋은 일을 준비중이시군요~~
집에서 잘 뒤져본 후 저도 내놓아보겠습니다.. ^^

레드폭스님의 댓글

4.묽품의 배송방법// 현우님 오타입니당 ㅋㅋㅋ

玄牛님의 댓글

^^  수정 했습니다.. ^^

세닢이님의 댓글

오~ 경매군요...
재밌겠다...^^;;

임윤택님의 댓글

오호... 뭔가 진행되고 있군요 ^^?
적극 참여하겠습니다. 으흐흐.

하늘나리님의 댓글

훌륭한 계획이다 싶어요.
저도 꼭 참여하고 싶군용.

김혜선님의 댓글

우왓~ 진짜 멋져요..
저두 집에 가서... 찾아봐야겠네요..
아이들 학교에서도 바자회 한다는뎅...^^

먼훗날다시는님의 댓글

아~ 좋습니다..
물건 준비해야겠네요~^^

맥북pro님의 댓글

멋지네요.
저도 찾아 봐야 되나?
취지는 넘 좋은데....끝도 좋으면 더 좋겠네요.
첨도 좋으니 끝도 좋겠죠.^*^~

쥐방울~^^님의 댓글

기분좋은 일이내요
사는사함 싸게 사서 좋고 파는사항 좋은일로 쓰이니 좋고

맛있는애플*^^*님의 댓글

좋은일 하시네요.  저도 함 봐야 겠어요.

석가믿는요괴님의 댓글

저는 내 놓을게 없네요~~대신 제가 필요한 물건 나오면 확~~질러버릴랍니다~~

그린나래님의 댓글

거의 2개월여 만에 유부방에 들어오니 참 좋은일 하고 계시네요....^^

허브님의 댓글

저 역시 넘 오랜만에 들어와서
여기 저기 읽어보니 정말 놀랠일이 많네요.. ㅎㅎㅎ
좋은 일 하는 여러분들~~ 복받으실 거예요^^
저도 동참해야 할텐데요...

제갈짱님의 댓글

음.. 저도 몬가 존 일을 해야할테댕..
아직 불우이웃이라서... 경매 물품은 어디에 있는건가요.. 당췌..
볼수가 없네요. ㅠㅠ:

전체 298 건 - 7 페이지