• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

잘들 지내시죠 !!

• - 첨부파일 : eve.jpg (190.4K) - 다운로드

본문

마흔이 넘어 무엇인가를 새롭게 시작한다는것이
그리 쉬운 일은 아니군요 !

몸도 마음도 다지치고
생각은 점점 나지 않고 ㅜㅜ

여튼 거진 잠수 와도 같은 시간이
올해 쭈욱 계속 될듯합니다.

지난번 모음에 참석 하셨던 분들에게
대단히 죄송합니다
다음번 모임에는 꼭 참석하도록 하겠습니다.

특히 모임 준비하신 바람꽃님.
대단히 감사합니다.

-----------------
소재가 동이나서 꺼적거린 그림입니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 121,378
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

쩡쓰♥님의 댓글

정말 뵙고싶었는뎁 !! 아쉬웠어용

역시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현우님은 예술가세염 ^^

향기님의 댓글

향기 203.♡.149.204 2007.11.15 13:31

허억... 감탄...
여백님 담에 한번 뵈여~

하양이님의 댓글

음님
위분을 여백님이 아니라 현우님 입니다....

향기님의 댓글

향기 218.♡.37.114 2007.11.15 14:54

안바쁘셨으면 좋았을 텐데요 ^^

담을 기약해야죠

달바라기님의 댓글

오랜만에 왔더니....

향기님의 댓글

향기 203.♡.149.204 2007.11.15 16:02

허걱... 하양이님 감사...
하마터면 ㅍㅎ
현우님 죄송합니다. 저도 이제 가물가물한가 보네여~
무례를 용서해 주세요 ^^

디자인날개님의 댓글

우왕~ 마흔넘어 새로운 일을 시작한다는것... 대단하십니다~
전 서른넘어 새로운 일을 한다고 살짝 망설여졌는데
갑자기 의욕이 불끈!

원샷원킬님의 댓글

머리를 노랗게 물들인 현우님같네요 ㅡ,.ㅡㅎㅎㅎㅎ

전체 298 건 - 7 페이지