• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

야행성 동물 생활 3주째 !

• - 첨부파일 : samsoon1.jpg (116.5K) - 다운로드

본문

낮에는 술마시고 퍼덜레이션..

밤으로만 작업을 하는
야행성 동물 생활이 근 3주를
넘기고 있군요 ㅜㅜ...

서서히 바닥이 드러나는
체력 !
침침해 지기 시작하는 눈 !

이넘이라도 잡아먹고 몸 보신 해보면어쩔까 고민중입니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 121,378
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

玄牛님의 댓글

채수호//오랜만이군요 ^^
그렇치 않아도 손에 힘이 불끈 들어가는것을 참느라..  ㅋㅋ

푸르미님의 댓글

눈을 저리 부릅뜨고 있는데 가능하실런지..^^

에구... 맛난거라도 많이 챙겨드시고 기운내세요..^^

성진홍님의 댓글

ㅋㅋ 저녀석 놀란눈 좀 보소~

에비...현우님 저거 먹는거 아녜요..ㅋㅋ
차라리 두리를 여백님하고 쓱싹 하심이................^^;;;
두리 쥔장오기전에 전 잽싸게 도망갑니당~~~헤헤

짱짱이님의 댓글

고양이도 먹습니까?
당채 고양이를 어떻게 자신다는 건지..

물망초님의 댓글

정말..요즘 갑자기 밀려드는 일에 야근..힘듭니다..힘내세요

구아바님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

진홍님///

두리쥔장 여기 나왔습니다...

玄牛님의 댓글

성진홍//두리는 거리관계상 좀 힘들듯 하군요 ^^
짱짱이//먹는 방법이야 여러가지죠 .  탕. 전골. 불고기.수육.  기타 등등.. ^^

구아바님의 댓글

고냉이는~~~

고내는것이 ㅣ최고입죠.... ㅎㅎㅎ

phoo님의 댓글

밤에 일하는 것이 몸 무지 상하는디 ㅠㅠ 건강 챙기시면서 일하셔요
글구 고양이 말구 좋은거 많이 드시면서 일하시구요 ^^;

맥북pro님의 댓글

고양이는 아니다~

몸에 좋은 개는 좋은데...

김장김치 하느라 고생한 저를 개고기로 배불리 먹고 쌩쌩합니다.

추천!! 영양만점 개로~

ohnglim님의 댓글

고냉이는 고내는것이~~~~ㅋㅋㅋㅋ

성진홍님의 댓글

역쉬..........
구아바님, 두리 야그를 하니 바로 나오시누만요 ㅎㅎ

梁李允齊님의 댓글

침침해지는 눈을 감당못하여...
결국 집구석에 던져놓았던 안경
다시 찾아서 쓰고 다닙니다

씨소님의 댓글

옻닭이라도 같이 드시죠 ~~;;

쩡쓰♥님의 댓글

진짜 이쁜데요???? 요즘 또 강아지 기르고 싶은 충동이... 아흑 !!

전체 298 건 - 7 페이지