• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

여백께

• - 첨부파일 : DSC_0174.JPG (99.8K) - 다운로드

본문

간만에 칼질을 해 보았습니다.

더위 탓인인지 예전처럼
잘 되질 않는군요 ...

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 121,378
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

향기님의 댓글

향기 218.♡.37.114 2007.08.28 04:12

노 여백 ^^

더위 탓이신지 ~~~

실수면 죄송 합니다

여백님의 댓글

현우님 드둬~
홈페이지 정식 오픈하셨군요~

감축드림돠~
^,.^"

모모님의 댓글

홈페이지 보고왔어욤~~ 축하드려욤~~=^.^=

귀여운호지니님의 댓글

작품들이 정말 멋져요~^ ^ b

성진홍님의 댓글

저도 홈피 오픈 축하드려욤!

구아바님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎ

저도요~~

하늘님의 댓글

홈피 잘보았습니다.
축하^^

짱짱이님의 댓글

(음흉하게)흐흐흐..
배꼽에서 우로 7~8센티미터 부근에
살짝~~ 검은색 잉크 찍어서 딱 눌러주면???
섹시한 문신이 되겠어요.

玄牛님의 댓글

감사합니다. ^^

짱짱이님//멋진 아이디어입니다. ^^

짱짱이님의 댓글

멋진 아이디어라기보다는 사실... 경험입니다. ㅋㅋㅋ

레드폭스님의 댓글

?? 홈페이지 오픈하셨아요?? 축하드립니다

그런데 홈피 주소좀? ^^ 구경가고 싶은데 어디있는지 몰라서링~

모모엉아나 아님~~ 누구던 아시는 유부님 쫘악 읊어주세요

소주에감자탕님의 댓글

멋찐 홈피군요~ 맥에서도 잘열리네요~ 축하드려요~ㅎ

귀여운호지니님의 댓글

폭스님~~현우님 옆에 (홈페이지)클릭~~

하양이님의 댓글

홈페이지 오픈 축하드립니다....

황금날개님의 댓글

홈페이지 오픈 축하드려요.....
현우님 작품 모두 다 멋있는데요.... 그중에 한작품에게 꽂혔습니다.
나중에 현우님한테 금박하는 거 배우면서
그 작품에 관한것도 같이 배웠으면 하는데.....
빨리 그날이 왔음 좋겠네요.....

어쨌거나 현우님 작품 정말 멋있어요....
정말 현우님 덕분에 제 눈이 정말 많이 호강해요....
앞으로도 많은 작품보여주세요.... *^^*

Bluenote님의 댓글

현우님.

집 장만 하신 거 축하드립니다.

조만간 조목조목 둘러 볼게요.

전체 298 건 - 8 페이지